На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » » Nokia создала браузер «дополненной реальности»

Nokia создала браузер «дополненной реальности»

ДатаДата: 7 сентября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Nokia создала браузер «дополненной реальности»

Финская компания Nokia известила о выходе нового приложения для ОС Symbian^3. Программа также получила название Live View. Приложение, по сути, представляет программу дополненной реальности. Как известно, дополненная реальность – это такая технология, когда виртуальные объекты мира накладываются на реальные. Допустим, если через камеру гаджета посмотреть на какой-либо дом, исторический объект, то программа предоставит по нему информацию.

Надо отметить, что новая программа – это браузер, особенно полезный для туристов и путешественников. Человек, с помощью данного приложения сможет узнать намного больше о достопримечательностях, найти гостиницу, банкомат, ресторан. Любая информация, которую только можно почерпнуть из Live View, будет представлена туристу в самом удобном виде.

Правда, пока что приложение вышло в бета-версии и неизвестно, в каких именно городах оно будет работать. Программа Live View совместима со смартфонами, функционирующими под управлением Symbian 3.


Layar — браузер дополненной реальности

Другие новости на эту тему:
  • Обзор мобильного телефона Nokia N82
  • Новая стратегия Nokia - Qt как центральное звено
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Обзор софта от NetFront™ Life для Android (Часть 1-я - браузер).
  • Смартфоны и Коммуникаторы на Symbian OS (Где какая версия и интерфейс)
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.