На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » » Радиостанции Кенвуд и радиостанции Vertex

Радиостанции Кенвуд и радиостанции Vertex

ДатаДата: 18 ноября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Наступило время, когда люди не могут прожить и часа, чтобы не позвонить близкому человеку, коллеге, другу или родственнику. А способствуют легкому общению людей мобильные телефоны и портативные радиостанции. Мобильные телефоны хороши, когда нужно связаться с другим городом или страной, а вот на малых расстояниях и в местах, где нет покрытия, хорошо пользоваться рациями.

Существует множество компаний, занимающихся разработкой трансиверов, среди них выгодно выделяется корпорация радиостанции кенвуд. Более ста стран пользуются высокотехнологической продукцией этой фирмы и отмечают ее как надежную, качественную, дешевую, доступную в эксплуатации. Мобильные радиостанции кенвуд (читать) активно используются сотрудниками спецслужб, охотниками, туристами, различными охранными подразделениями.

Преимущество раций Kenwood заключается в уверенной связи без тени помех на любых расстояниях, даже в районах с недостаточным уровнем сигнала. С помощью моделей «Кенвуд» можно обеспечить экстренную связь, они не нуждаются в лицензировании.

Отличным решением всех вопросов связи может стать радиостанция Kenwood TH-FX5. Это новая модель, которая может работать в диапазонах 136–174 Мгц и 400–470 Мгц. При компактных размерах рация имеет выходную мощность до 8 Вт, что позволяет пользователю получить чистоту и дальность (до 30 км) связи.

Данная модель обладает широкими функциональными возможностями, простым управлением через клавиатуру, поэтому может легко использоваться даже людьми, не имеющими опыта в общении с помощью рации.

Радиостанции кенвуд TH-FX5 оснащена мощным литиевым аккумулятором, функцией сканирования, эффективной антенной, способной легко гнуться. Устройство облачено в очень прочный корпус элегантного дизайна, который имеет защитные функции от пыли и влаги. Модель способна принимать сигналы любой силы.

Хороший функционал и высокие прочностные характеристики при довольно низкой цене выводят рацию Kenwood TH-FX5 в лидеры среди других двухдиапазонных портативных радиостанций.

Не подведут во время экспедиций, походов, на горнолыжном курорте и в рабочем процессе радиостанции марки Vertex. Японский концерн занимается разработкой качественного оборудования для связи более 50 лет, поэтому неудивительно, что его устройства занимают первые места во многих странах мира.

Радиостанции vertex активно используются не только в сфере развлечений и спорта, но и в государственных, частных структурах, занимающихся охраной объектов, правопорядка и т. д.

Примером такого надежного помощника может служить переносная станция Vertex Standard VXA-700, соответствующая военным стандартам, прошедшая самые строгие тесты, а это значит, что чрезвычайные ситуации, связанные со сбоем в работе устройства, будут исключены.

В отличие от станции Kenwood TH-FX5 модель радиостанции vertex (читайте) Standard VXA-700 может работать в радиолюбительском диапазоне 2 м на передачу и прием радиовещательных станций диапазона 88–108 МГц.

Функциональные возможности рации расширены не в урон конструктивным характеристикам. Корпус устройства сделан из надежного магниевого сплава с обеспечением безупречной герметизации. Как и Kenwood TH-FX5, модель имеет защиту от влаги, пыли и перепада температур.

Обе модели могут работать в режиме экономии батареи, поддерживают работу с использованием CTCSSDCS, ARTS, имеют доступ к аварийному каналу одним прикосновением к клавише.

Радиостанция Vertex Standard VXA-700 тоже работает от литиевого аккумулятора, входящего в комплект устройства, кроме того, рацию можно программировать с персонального компьютера, она поддерживает функцию клонирования, поэтому можно быстро перепрограммировать весь парк переносных станций. Обе модели могут эффективно работать при морозах до 20 градусов и при жаре до 60 градусов по Цельсию.

Надо сказать, что радиостанция Kenwood TH-FX5 тоже может обеспечивать связь в радиусе 30 км, но только при условии прямой видимости, в остальных случаях радиус действия составляет 3–7 км (в лесу, в горах, в городе). Модель хорошо функционирует в местах, где собирается много людей: на массовочных площадках, на стадионах и т. д.

Станция Kenwood TH-FX5 имеет габариты 111×60х34 мм и вес 245 граммов с аккумулятором. Размеры рации Vertex Standard VXA-700 составляют 96×60х28,5 мм, а вес – 280 граммов вместе с батареей. Обе радиостанции комплектуются аккумулятором, антенной, зарядным устройством, клипсой и инструкцией. К модели Vertex Standard VXA-700 еще добавляется переходник для подключения авиационной гарнитуры.

Радиостанции компаний Kenwood и Vertex могут иметь разные характеристики и разные цены. Среди продукции этих брендов много раций с умеренной ценой, что делает их доступными для всех граждан, но при этом качество продукции не снижается.


Программирование рации Kenwood
Установка драйверов. Запуск программы F9. Программирование рации.
Набор программ которые я использую.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Информация о Bluetooth и IrDA
  • Критерии выбора радиостанций
  • Уникальность рации Midland G5 и радиостанции Motorola XTN-446
  • Тест-драйв рации Motorola T-5422
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.