DDoS атаки – вызов для всех пользователей глобальной сети. Не смотря на то, что в настоящее время существует множество программ, которые предотвращают появление DDoS атак, их применение оказывается невозможным по отношению к небольшим сетям и провайдерам. Таким образом, защита сайта от ddos ложится на плечи его владельцев, которые должны самостоятельно защищаться от нападений, вовремя реагировать, идентифицировать трафик, разрабатывать и осуществлять фильтры. Разумеется, все это требует нешуточных знаний и навыков, поэтому лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которыми являются сотрудники компании antiddos.biz. Они на протяжении 8 лет занимаются разработкой защиты, имеют великолепную репутацию и обслуживают множество крупных и мелких проектов (онлайн-магазинов, Интернет-изданий и прочего).
Попадание под DDoS атаку – настоящий кошмар для системных администраторов, специалистов по безопасности сетей или поставщиков услуг. Как показывает практика, нападение происходит практически мгновенно и без предупреждений. Пустить все на самотек и подождать окончания ddos атаки – не самый лучший вариант, потому что она прекратится. Более того система не будет отвечать, канал заблокируется, а маршрутизаторы перегрузятся. Эффективное и быстрое решение возникшей проблемы обычно зависит от третьих лиц.
Как правило, DDoS атаки совершаются с конкретной целью:
1. Перегрузка полосы пропускания. В качестве примера к таким атакам относится пинг-флуд и UPD-флуд, а также прочие рассылки незапрашиваемых пакетов. Сила такой атаки обладает огромной ударной мощью, измеряемой в гигабитах за секунду, поэтому с ней способна совладать лишь компания antiddos.biz. Стоит отметить, что с каждым годом такие атаки становятся только сильнее, и уже сейчас достигают 100 Гбит/сек.
2. Протокольная атака. Судя по названию несложно догадаться, что во время подобных атак злоумышленники применяют уязвимые места, а также ограничения сетевых протоколов. Примером такой атаки служит SYN-флуд и прочие нападения, направленные на нарушение нормального движения пакетов в протоколе. «Бомбардировка» сервера зараженными пакетами приводит к его недееспособности, то есть, он перестает обрабатывать запросы от простых пользователей, но если обратиться в antiddos.biz, то удастся уберечь себя от подобных неприятностей.
3. Атаки приложений. В основном применяются для нарушения нормального функционирования системы с помощью уязвимых и слабых мест приложений и ОС.
Защита от хакеров