На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Экономика » В Австралии намечается новый бум инвестирования в горнодобывающий комплекс.

В Австралии намечается новый бум инвестирования в горнодобывающий комплекс.

ДатаДата: 27 июля 17 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Рынок все-таки смог себя отрегулировать, поэтому стабилизация ситуации и рост цен на необходимое сырье не заставил себя долго ждать. Один из самых крупных поставщиков железной руды и коксового угля, Австралийский континент, готов встречать усиленный приток иностранного капитала под новые проекты. Оживление весьма оправданно, т.к. цены на руду переживают второй подъем за первое полугодие 2017 года.


Австралийским гигантам необходимо модернизировать существующие производственные мощности, а также перенаправлять сотрудников и оборудование на новые еще неосвоенные месторождения. Министерство финансов и торговли Австралии прогнозирует рост экспорта сырьевых товаров до конца года. Окончательная цифра может превысить 250 миллиардов долларов США. Проекты, которые утверждает правительство, связаны со строительством вспомогательной инфраструктуры, в том числе строительство железнодорожного покрытия, подъездных путей, трубопроводов и ЛЭП.


По данным «Bloomberg» суммарный оборот должен составить порядка 30 миллиардов долларов в местной валюте. Стоит отметить, что Японские машиностроительные гиганты, такие как Komatsu, готовы рассмотреть варианты реинвестирования. Благоприятная почва для горнодобывающей отрасли будет складываться не очень долго, поэтому большинство компаний по всему миру в экстренном порядке пересматривают свои стратегии на конец года. Союз экспортирующих предприятий и холдингов уже дал добро на масштабное перевооружение, а также запустил процесс безболезненного закрытия исчерпавших себя рудников и месторождений.


Отечественные компании, наиболее расторопные, быстро сориентировались и готовы поставлять на рынок Австралии необходимые компоненты. Так, компания Урал-Металл предложила высококачественный тантал, вольфрам, молибден и рений для модернизации линий связи и внедрения высокоточного оборудования непосредственно на месторождениях железной руды.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Microsoft и Apple просят дать комментарии по поводу их ценовой политики
  • Мотоцикл М61 на uraldnepr.ru
  • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
  • Samsung будет поставлять дисплеи для iPad
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.