На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Хобби » Обзор игры PlayerUnknown’s Battlegrounds

    Обзор игры PlayerUnknown’s Battlegrounds

    ДатаДата: 28 мая 20 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    Представьте безмятежный тихий остров. Умиротворяющий вид природы так и зазывает лечь на зелёной лужайке и наслаждаться облаками. Внезапно мелодичное пение птиц глушится рёвом самолёта, который в одно мгновение вываливает из себя 100 нагих мужчин. Их цель — убивать друг друга. На помощь приходит разнообразное оружие, которое раскидано по острову в огромных количествах.

    PlayerUnknown’s Battlegrounds — это популярный многопользовательский онлайн-шутер. Прямо-таки сюжет для напряженного боевика о неандертальцах, которым подарили гранаты.

    Игра принадлежит к жанру «королевской битвы», то есть на карте есть определенная, уменьшающаяся со временем, безопасная зона, за пределами которой здоровье персонажей будет магическим образом ухудшаться. Тем, кто находится в пределах безвредной области, повезло больше — они всего лишь умирают от пуль, ударов кулаками, осколков гранат, падений или столкновений с машиной.

    В игре имеетсся система доната, но на процесс она почти не влияет, сама игра является платной.

    Игра, подробнее о которой написано тут https://elitehacks.ru/game/pubg_lite, очень требовательна к знаниям и, следовательно, не приветствует новичков. Желательно, как можно быстрее изучить ключевые позиции на картах, ознакомиться с механикой стрельбы и запомнить, в каких местах появляется наиболее привлекательное снаряжение. Побеждать за счёт умения быстро и точно стрелять, реагируя на любой шорох в кустах подобно мангусту, не получится. Бегающие по карте «Рембо» чаще всего умирают, не дожив и до середины раунда. Здесь нужен холодный расчет, а не бездумное перемещение в пространстве, которое игроки часто называют «лололо рашем».

    К счастью, в PUBG’е имеется возможность шпиговать свинцом врагов вместе с друзьями! Максимальный размер отряда составляет 4 человека. 100:4=25. На секундочку: 25 команд на одной карте! Координируя действия внутри отряда, появляется прекрасная возможность продемонстрировать всему миру (ладно, всего лишь союзникам) свои лидерские качества и стратегические таланты. Прекрасная альтернатива шахматам.
    Кстати! Kaidan – новый многопользовательский хоррор по мотивам японского фольклора

    У игры ужасная оптимизация. Подробнее о системных требованиях читайте тут https://elitehacks.ru/game/pubg. Даже на средних настройках при Intel Core i5 с 16GB RAM и GeForce GTX 1070 мы едва получим 45 кадров в секунду. Проблемы не было бы, будь этот показатель стабильным, но игровой процесс неизменно сопровождается «лагами», т.е. глубокими просадками FPS (frames per second) и прогрузками карты. Не слишком приятно промахнуться в решающий момент из-за технического безобразия.

    Другие новости на эту тему:
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • Обзор коммуникатора Acer beTouch E200
    • Обзор сотового телефона Samsung i7110
    • Обзор мобильного телефона Nokia N82
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.