На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Советы » Советы по покупке матраса

Советы по покупке матраса

ДатаДата: 16 марта 21 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Немногие вещи сводятся к личным предпочтениям больше, чем выбор матраса. То, что одному человеку может показаться пушистым и мягким матрасом, может обернуться болью в спине при использовании матраса для другого. Что еще больше усложняет принятие решения, так это огромный выбор вариантов, матрасы доступны практически в любом бюджете и типе, который только можно придумать. Даже обычный матрас тонкий на диван может быть совершенно разным.

На рынке полно матрасов - от моделей для новорожденных до более традиционных на ощупь карманных пружинных матрасов весом в тонну, которые можно найти только в специализированных магазинах по продаже кроватей, - у вас есть большой выбор. Хорошая новость заключается в том, что некоторые соображения облегчают процесс принятия решений.

Пена с эффектом памяти

В таких моделях не так много пружины, и они обретают форму вашего тела, а это значит, что Вы с меньшей вероятностью будете мешать Вашему партнеру, когда будете двигаться ночью. Такие матрасы тонкие на диван хорошо сохраняют свою форму, и многие из них - это модели "нового поколения". Они доставляются к Вашей двери в рулонах и вакуумной упаковке. С другой стороны, они могут удерживать тепло тела, заставляя Вас чувствовать себя горячим и липким - особенно, если они очень мягкие.

Классические модели

Это самый традиционный тип матраса, который благодаря пружинам, вшитым в отдельные тканевые карманы, имеет пружинящий и упругий эффект. Эти пружины - доступные с разной степенью натяжения - также делают матрас поддерживающим и долговечным. Карманные матрасы можно наполнять различными материалами, в соответствии с вашими потребностями, в том числе шерстью для комфорта и воздухопроницаемости. В отличие от латекса и пены с памятью, они не плесневеют и не согревают вас ночью.

Латексные

Они похожи на матрасы типа "memory foam", но с немного большим пружинящим эффектом. Натуральный латекс превосходит синтетический, а также является антимикробным и устойчивым к плесени и пылевым клещам. Существует два типа латекса - более плотный латекс и талалайский, который легче и мягче. Они также выпускаются с обратной стороной, что и латекс, склонный к удержанию тепла тела. Некоторые латексные матрасы служат более 20 лет. Эти и другие матрасы доступны тут - expert-matras.com.

Гибридные

Это комбинированные варианты матрасов. Например, есть модели с верхним слоем из пенопласта. Такие матрасы также размещены на сайте компании Expert Matras здесь - expert-matras.com.

Другие новости на эту тему:
  • Hard reset - как делать
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Необычный дизайн кроватей и спален
  • Правильный выбор матраса гарантирует комфортный сон
  • Где купить хороший матрас?
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.