На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Статьи » Старший аналитик ITResearch Дмитрий Шульгин облажался, говоря об iPad

    Старший аналитик ITResearch Дмитрий Шульгин облажался, говоря об iPad

    ДатаДата: 6 сентября 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос +1 Положительный голос


    На выходных Gazeta.ru опубликовала статью «Сделай лучше Apple: в полку планшетов значительно прибыло».

    В ней кратко рассказывается о рынке планшетников и в конце дается мнение старшего аналитика ITResearch Дмитрия Шульгина:

    Отсутствие многозадачности в iPad, по мнению пользователей, также является «убийственным минусом». Это «лишает возможности слушать на девайсе музыку, так как нельзя поставить её в фоновом режиме»


    Тут можно возразить старшему аналитику. Любой гаджет Apple, будь то iPhone, iPad или iPod Touch поддерживает прослушивание музыки в фоновом режиме даже после сворачивания приложения iPod.app. Двойное нажатие клавиши HOME вызывает окно плеера для прошивок 1.x.x–3.x.x. Возникают встречные вопросы: щупал ли старший аналитик Дмитрий Шульгин iPad своими пальцами, проверял ли работу мультитача, разобрался ли функциональности двух кнопок на корпусе, сумел ли вставить наушники или ... о боже, сумел ли он его включить?


    Кроме того, изделие Apple не поддерживает fb2 – самый популярный формат электронных книг.


    Во-первых, fb2 был потеснен форматом ePub и теряет свое лидерство. Первой ласточкой стала компания Sony, которая на своих читалках стала вводить поддержку ePub. Во-вторых, «изделие» Apple поддерживает чтение fb2, о чем говорит целая серия читалок в App Store – софтовом магазине приложений.

    «Как заменитель нотбука использовать его неудобно, так как в таких устройствах нужна многозадачность – добавляет Шульгин. – И смотреть фильмы неудобно: это 2 часа 700 грамм держать в руках». Использовать iPad для прослушивания музыки, утверждает эксперт, «полная глупость».


    Кем надо быть, чтобы держать iPad в руках во время просмотра фильмов? Тут сам Шварценеггер скуксится. Обычно планшетник на что-нибудь опирают или используют чехлы-подставки. Заявление о прослушивании музыки оставлю на комментарии владельцев гаджета.

    Дмитрий Шульгин, как так можно работать? Вы же старший аналитик. СТАРШИЙ!.. Кстати, это круче, чем ВЕДУЩИЙ?...

    Кстати, так думают многие.
    Другие новости на эту тему:
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • Hard reset - как делать
    • Многозадачность на пути Android
    • iPhone OS 4 – поддержка многозадачности и еще 100 новых функций
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.