На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Статьи » Обзор мобильного телефона HTC Sensation XL

    Обзор мобильного телефона HTC Sensation XL

    ДатаДата: 18 ноября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
    Обзор мобильного телефона HTC Sensation XL


    HTC продолжает расширять современную линейку смартфонов Sensation, создавая новые оригинальные модификации флагманской версии. Самым последним дополнением модельного ряда стала новая модель 4,7-дюймового телефона под названием XL.


    Новинка является первым аппаратом тайваньского производителя, в производстве которого принимали участие инженеры Beats audio. Модель HTC Sensation XL теперь должна доказать, что сотрудничество Beats и HTC является не просто очередным рекламным трюком.


    Многим из тех, кто знаком с продукцией компании, новый телефон покажется уже знакомым. Внешне это устройство полностью повторяет дизайн Phone-смартфона Titan, который был анонсирован несколько раньше в этом году.


    Sensation XL представляет собой сенсорный 4,7-дюймовый экран, который выполнен на базе матрицы Super LCD. Матрица формирует красочное и яркое изображение, к которому не будет претензий даже у самого строгого специалиста. Поверхность дисплея от случайных царапин предохраняет покрытие в виде минерального стекла Gorilla Glass.


    Благодаря огромному дисплею стало очень удобно просматривать видеоролики и фильмы, предназначенные для разных пропорций экрана. Это превращает новый смартфон на платформе Android в полноценное мультимедийное устройство.


    Размеры корпуса нового агрегата действительно впечатляют. При этом нельзя сказать, что слишком велика толщина устройства или оно очень тяжелое, но размеры экрана настолько масштабны, что держать его в руках или пользоваться им будет комфортно не для каждого.


    Как и все коммуникаторы HTC последнего поколения, Sensation XL практически не использует кнопок. На фронтальной панели имеется несколько сенсорных функциональных клавиш, а сбоку расположена кнопка блокировки и регулирования громкости, все остальное управление производится при помощи сенсора.


    Внешне корпус аккуратный и гладкий, разъемов два: для наушников и mini-USB.


    Недостатком является то, что память аппарата не может быть расширена за счет карт microSD, но это компенсируется встроенной флэш-памятью на 16 Гб и 5 Гб бесплатного аккаунта на Dropbox.


    Задняя панель оборудована камерой 8 Мп и двумя светодиодными вспышками. Разработчики заверяют, что у камеры Sensation XL качество снимков является самым лучшим из всех смартфонов данного производителя, поскольку в ней был использован новый фотомодуль, поддерживающий технологию BSI, уменьшающую количество шумов при низкой освещенности. Широкоугольный объектив камеры телефона характеризуется уровнем светосилы f2.2.


    Устройство имеет полноценный доступ к ресурсу Android Market, включая традиционные виджеты от компании HTC: музыкальный плеер, прогноз погоды, FriendStream и т.д. Благодаря HTC Watch у владельца телефона есть доступ к множеству видео, причем начинать просмотр можно прямо в момент скачивания.


    Ожидается, что продажа мобильных телефонов Sensation XL на территории нашей страны начнется уже к началу 2012 года. Официальный старт продаж был объявлен 1 ноября 2011 годы. Рекомендованная рыночная стоимость составляет около 7 000 гривен.


     

    Другие новости на эту тему:
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • Обзор мобильного телефона Nokia N82
    • Обзор коммуникатора Acer beTouch E200
    • Обзор сотового телефона Samsung i7110
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.