На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Статьи » Сравнение безлимитных тарифов «L» и «XXL» от Beeline

    Сравнение безлимитных тарифов «L» и «XXL» от Beeline

    ДатаДата: 15 февраля 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос +1 Положительный голос

    Сравнение безлимитных тарифов «L» и «XXL» от Beeline


    Сравнение безлимитных тарифов «L» и «XXL» от Beeline

    Несмотря на стремительное развитие систем коммуникаций в 21 веке телефон по-прежнему является основным средством связи для повседневного общения и ведения бизнеса. В России одним из самых известных поставщиков услуг мобильной связи считается компания «Билайн». В 2009 г. бренд Beeline занял 72-е место в списке 100 крупнейших торговых марок на планете по версии Financial Times.


    Безлимитные тарифы «Билайн» - это «M», «L», «XXL», «L Люкс» и «XXL Люкс». Поскольку наибольшим спросом пользуются бюджетные тарифные планы, в нашем сегодняшнем исследовании мы сравним «L» и «XXL». «M» был исключен нами из анализа, так как в нем не предусмотрены бесплатные MMS-сообщения и ряд других полезных опций.


    Основная цель исследования – выяснить, стоит ли переплачивать 400 рублей за «XXL» или отдать предпочтение во всех смыслах привлекательному «L»? Мы также попытаемся ответить на вопрос, в каких случаях стоит предпочесть тот или иной тариф.


    Характеристики тарифов «L» и «XXL»



    • Исходящие вызовы: 360 мин. у «L» против 900 мин. у «XXL»

    • Количество SMS: 3000

    • Количество MMS: 3000

    • Интернет: трафик – 2 Гб на неограниченной скорости, после достижения «порога» скорость падает до 64 кбит/с


    Если вы живете в провинциальном городе, то 360 мин. в месяц для повседневного общения – это даже чересчур много. Если вы живете в Москве или Петербурге, то 900 мин. – это чуть меньше, чем «как раз». По данным ряда агентств социальных исследований в столице РФ от 1000 р. и больше на мобильную связь тратят более половины жителей. С другой стороны, никто и не утверждает, что «XXL», абонентская плата за который равняется 1000 р. в месяц, ориентирован на москвичей. Он ориентирован, скорее, на некоего «среднестатистического» россиянина. Недаром после модернизации «XXL» в 2012 г. все отечественное интернет-сообщество в один голос провозгласило его первым массовым «антироуминговым» тарифом среди операторов т.н. «Большой тройки» («Билайн», «МТС», «МегаФон»).


    Кроме одного большого отличия (количество минут), между «L» и «XXL» существует ряд мелких. Например, на «XXL» отсутствует услуга «Домашний регион». Но если вы, к примеру, живете во Владивостоке, зачем вам «Домашний регион»? А для москвичей в каталоге услуг «Билайн» предусмотрен тариф «Свой город».


    Еще одно отличие – пользователи «L» платят за звонки в страны СНГ и Грузию по 3 р. за первые 10 минут, только с 11-й минуты вводится плата в 12 р. У «XXL» на подобные звонки фиксированная плата – 12 р./мин. И вот это отличие побуждает нас предпочесть безлимитный тариф «L».


    Резюмируя, скажем, что выбор между «L» и «XXL» зависит от места проживания. «XXL» выигрывает за счет своей массовости, «L» может пригодиться москвичу, у которого бабушка, скажем, живет в Ивановской области. Но если вы ради имиджа решите остановиться на «XXL», тогда, опять же исключительно в имиджевых целях, стоит поискать красивый номер «Билайн».

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Безлимитные тарифы от известных операторов России
    • Безлимитные тарифы мтс – свобода выбора
    • Секреты тарифных планов
    • Безлимитные корпоративные тарифы билайн
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.