На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Статьи » Блеф в покере

Блеф в покере

ДатаДата: 28 апреля 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Блеф — тактика ведения стратегии в покере, способствующая созданию у оппонента впечатления что вы владеете комбинацией карт, которые выше по рангу тех, которыми вы обладаете. Это серьезная атака на слабо подготовленных и психологически не устойчивых игроков. Тренироваться распознавать блеф можно раскладывая пасьянсы. Например, если вы сумеете несколько сотен раз подряд разложить пасьянс Паук, Косынку или Маджонг и не потеряете при этом способности внимательно оценивать ситуацию, то скорее всего вам удастся правильно угадать блеф оппонента.
Честный блеф является оправданным, когда игрок имеет возможность забрать банк, больший чем ожидаемый. В обратном случае, блеф останется неоправданным. Так же, как подвид блефа есть полу-блеф, в его случае есть два варианта выигрыша: 1. если вы скинете карты; 2. если вы соберете нужную комбинацию в то время, когда вы только принимаете решение о совершении ставки, уже нужно обязательно понимать ее цель и как ее будет воспринимать ваш оппонент. Нельзя делать ставку, которая ни чем не обоснована и ни к чему не приведет. Нужно правильно определять свои возможные комбинации, каждый новый ход должен быть совершен с определенной целью. Не забывайте, что самые глупые ошибки во время игры совершаются по причине безотчетности в действиях игрока. Мы увеличиваем банк для нашей руки, в итоге чего возникают проблемы в последующей игре, когда оппонент собирает комбинацию гораздо сильную, в отличии от вашей.
Смысл блефа во время игры в покер заключается в двух пунктах. Первый: минимизировать банк для перспективы вскрытия оппонентов, во избежание продолжения блефа и от получения олл-ина, как крайнего варианта. Второй: создание ловушки для противников, добиваясь того, чтобы он совершил ошибку, внеся сумму в банк с блефом. Наиважнейшим умением игроков является способность втягивать оппонентов в блеф для контроля банка.
Главное задание во время игры в покер – создание для противников максимально не удобных и не выгодных ситуаций, чтобы они вносили неудачные ставки и в то же время застраховать, оградить себя от таких же неудачных ставок и подставных ходов. Ваши ставки должны быть заранее оцененными, просчитанными и главное, вы должны отдавать себе отчет: сейчас вы блефуете или совершаете целенаправленный ход.
Первичный навык, который приводит к лаврам профессионала – способность ощущать границу между блефом и реальной ставкой. Блефовать обычно начинают в то время, когда сама позиция ничего собой не представляет и является достаточно заурядной. И наоборот, мы избегаем блефа в ситуации с сильной позиции, тогда мы делаем реальную ставку.
Но блефовать тоже нужно уметь, ведь многие игроки сами себя ставят в неудачное положение отсутствием навыков в этой сфере. Многие представители этой игры, не умеющие блефовать, акцентируют внимание на силе своих позиций.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Онлайн покер – лучшее развлечение
  • iPhone OS 4.0 Beta. Первые впечатления
  • Лига ставок букмекерская контора – ставки без контроля государства
  • Немного об онлайн-покере
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.