На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Статьи » В «Хуавей» задумались над «Нексус Эдишн»

В «Хуавей» задумались над «Нексус Эдишн»

ДатаДата: 4 октября 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Китайский производитель высокотехнологичной продукции заявил, что намерен отказаться в группе компаний, кто изготовляет наиболее популярные смартфоны в двух версиях. Речь идет о стандартной и т.н. «Гугл Эдишн». Напомним, что об этом ранее сообщала также компания «Самсунг», которая представила флагманский смартфон «Гэлакси С4» на стоковом Андроид. Кстати говоря, специалисты говорили, что инженеры южнокорейской компании практически не вмешивались в систему, оставили без изменений линчеры, приложения, оболочки и прочие технологии.

Сегодня Кевин Хо, являющийся главой мобильного подразделения китайской компании, заявил журналистам, что «Хуавей» в настоящее время ведет совместную работу с разработчиками «Гугл» над целесообразностью изготовления своей продукции на стандартной ОС Андроид. Как говорят китайцы, в первую очередь, это касается новинки «Асценд П6».

В случае, если нужны приложения для бизнеса, стоит обратится к высокотехнологичным решениям, которые позволяют решать сложные задачи, постоянно возникающие на современного рынка. На сайте ctconsult вы сможете ознакомиться именно с такими решениями от компании CT Consulting. Если интересует подробная информация, заходите на сайт ctconsult.ru.

Стоит отметить, что эксперты приняли это решение неоднозначно. По меньшей мере, это выглядит странно, т.к. ранее Ричард Ю, глава компании, сообщил, что фирменная оболочка «Хуавей Эмоушн УИ» многим удобнее и даже лучше, нежели «голый» Андроид. По его мнению, новая версия операционной системы китайцев привнесла в стандартный Андроид не менее сотни полезных доработок. После двух неоднозначных и противоречащих друг другу сообщений все внимание потребителей приковано к руководству компании в ожидании прояснения ситуации.

Между тем, «Хуавей Асценд П6» получил дисплей 4.7 дюйма с разрешением 720р, камеру 8 пикселей и четырехъядерный процессор частотой 1.5 Ггц. К тому же, аппарат располагает 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ внутренней памяти, неплохой фронтальной камерой 5 мегапикселей. Емкость аккумулятора достигает стандартные 2000. Не хотелось бы, чтобы гаджет лишился своего фирменного линчера, не так ли?
Другие новости на эту тему:
  • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Что лучше Самсунг или Айфон: Китай против США
  • Apple iPad, HTC Legend и прочие новинки
  • Обзор мобильного телефона Nokia N82
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.