На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Статьи » Говорить о бюджетном Apple не приходится

    Говорить о бюджетном Apple не приходится

    ДатаДата: 18 октября 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос


    Если говорить о новинках Apple, было бы, понятное дело, неплохо, если бы ее ожидаемый iPhone с пластмассовым корпусом оказался с доступной ценой. Но вряд ли так произойдет: iPhone 5C не относится к бюджетным, а лишь выступит заменой iPhone 5. Новости Apple, что компания Джобса выпустит iPhone за 200 долларов начали появляться от одного из экспертов, Д. Манстера из Piper Jaffray.

    Предположение опиралось на то, что Apple якобы должна подготовить продукт, который выступит противовесом недорогим Android-смартфонам. Но весомых доказательств этому не нашлось. Аналитик KGI Securities заявил, что iPhone 5C встанет на замену iPhone 5. Иными словами, iPhone 5S, iPhone 5C, а также iPhone 4S отнесут к флагманским, среднеклассовым и бюджетным коммуникаторам. Утверждалось, что iPhone 5 исчезнет из продажи, а продажа iPhone 4S продолжится. Стоимость смартфонов ожидается такой: iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 4S и iPhone 4 будут реализовываться по цене в 600-700, 400-500, 300-400 и 200-300 долларов соответственно.

    5C вполне может появиться раньше, чем задумано, поскольку Apple близка к заключению контрактов с China Mobile, самым крупным сотовым оператором планеты, и новый телефон с поддержкой 4G-связи неплохо бы запустить в период «золотой недели», приуроченной дню образования КНР, важнейшего праздника — 1 октября. Спрос на iPhone 5S превзойдет интерес к 5C, потому как новинка помимо усиления показателей, будет иметь уникальные штуки в виде встроенного в кнопку «Домой» датчика отпечатков пальцев, двойной светодиодной вспышки, 128-Гбайт флеш-накопителя и модель с золотистым корпусом.

    iPhone 5C практически полностью составлен из компонентов iPhone 5, но ради снижения стоимости алюминиевый тыл корпуса сменен на пластмассу, что позволило раскрасить телефон в привлекательно яркие расцветки. По слухам, iPhone 5C будет иметь двухъядерный процессор, 1 Гб ОП, 4-дюймовый дисплей (1136? 640), встроенную флеш-память на 16, 32, а также 64 Гб. Из остального 8-мегапиксельная и 1,2-мегапиксельная камеры, платформа iOS 7.
    Другие новости на эту тему:
    • Hard reset - как делать
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
    • Полный обзор новой iOS 4.1
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.