На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Статьи » Афганский бездомный кот приобрел хозяина и сменил гражданство

Афганский бездомный кот приобрел хозяина и сменил гражданство

ДатаДата: 21 октября 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Как сообщает Yahoo! News один из американских военных (сержант Джесси Нотт) проходя службу в Афганистане, приручил бездомного кота, а потом вывез его к себе на родину в город Орегон-Сити в американском штате Орегон. Для того чтобы перевезти кота Нотту пришлось обратиться в местную организацию которая занимается помощью животным и проводит анализы на глисты у кошек. Кроме того? сержанту пришлось найти добровольца? который отправил бы животное в США.

На нынешний момент кот, получивший кличку Кошка, находиться Соединенных Штатах (штат Орегон). Хозяин животного в настоящее время проходит службу в Вашингтоне. В ближайшем будущем Нотт закончит служить и сможет вернуться домой к своему любимцу. Специальная награда Diamond Collar Awards, была вручена сержанту Нотту за безмерную любовь к своему животному. Только люди и животные, сумевшие как-то отличиться, могут получить эту награду. В 2010 году сержант Нотт был направлен для дальнейшего прохождения службы, на юг Афганистана. Здесь в Майванде Нотт и увидел котенка, над которым издевались. Благодаря ранению, полученному в Ираке, сержант не участвовал в военных действиях. А его постоянное пребывание в штабе позволило взять шефство над котенком. Впоследствии, животное получило кличку Кэт.

По словам сержанта, он в этом маленьком тщедушном котенке нашел родственную душу. В детстве ему было очень сложно найти общий язык со сверстниками, а юное животное страдало от издевательства людей. Пехотинец признался, что котенок помог ему вернуть веру в себя и буквально вернул его к жизни. Служа в Афганистане, Нотт решил, что заберет кота в США. Он следовал строго обдуманному плану. Сначала обратился в организацию помогающую бездомным животным. Но тут возникла проблема, организация была расположена далеко от Майванда. Пришлось прибегнуть к услугам местного переводчика, который, рискуя жизнью, согласился доставить кота в Кабул.

В результате длительных похождений Кэт наконец-то добрался до конечной цели.
Другие новости на эту тему:
  • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Что нужно знать о вакцинации кошек?
  • Ветеринарная клиника "Неотложка"
  • Многозадачность на пути Android
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.