На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Статьи » Преступления в интернете

Преступления в интернете

ДатаДата: 9 декабря 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Преступления в интернете
Часто в новостных лентах появляются сообщения о то, что совершенно очередное преступление, и главным орудием для этого стал интернет. Чем больше человек зависит от всемирной паутины, тем больше появляется других людей, которые хотят использовать эти сведения для собственной выгоды. Они вторгаются в его личные данные и похищают их с определенной целью. Некоторые люди даже зарабатывают себе на жизнь, и уже постоянно занимаются преступлениями в интернете. Сервер VPN обеспечивает полную анонимность и сохранность информации клиентов.

Мошенничество в интернете самый популярный способ заработка для преступников. Но не нужно забывать таким людям, что за преступления придется отвечать. Частная собственность, которая находится в виртуальном пространстве, защищается Российской Федерацией также, как материальная, и попытки посягательств на такие данные караются законом, которые свои в каждом государстве. Все это позволит развивать информационные технологии до самого высшего уровня, не опасаясь постоянной утечки информации. Совершая преступление во всемирной паутине нужно знать, что существует в Уголовном кодексе статья 28, которая отвечает за правонарушения в любой отрасли. Статья 272, которая отвечает за обманный доступ к информации в интернете, занимается даже такими случаями, как взлом страницы в социальной сети, угон почтового ящика, или смена паролей. Все эти деяния попадаются под эту статью. За такие преступления могут взимать штраф, который составит до пятисот минимальных окладов труда сроком до пяти месяцев. Кроме этого, преступника могут отправить на исправительные работы или посадить за решетку сроком до двух лет, от тяжести преступления.

Если подобные преступления совершает группа лиц по договору, тогда наказания увеличиваются до 800 МРОТ и сроком заключения до пяти лет. Наказать могут и того человека, который сумел добраться до скрытой информации. К примеру, в соседней Украине наказания за интернет-преступления более строгие, чем в России. Но если посмотреть подробнее, то система наказаний за интернет преступления еще не совсем доведена до ума. Многие эксперты считают, что действия интернет-мошенников должны попадать не только под двадцать восьмую статью УК, а под многие другие.
Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • VPN сервисы
  • Интернет-мошенничество как результат инертности пользователей?
  • Основа заработка файлообменников
  • Бесплатный VPN
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.