На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Статьи » Песок, ЩПС и щебень СПб от компании "Тесла" на сайте www.teslaspb.ru

Песок, ЩПС и щебень СПб от компании "Тесла" на сайте www.teslaspb.ru

ДатаДата: 12 декабря 13 | | Рейтинг: Отрицательный голос +4 Положительный голос

Компания "Тесла" занимается поставками щебня, песка и отсева гранитного. Щебень, предлагаемый этой компанией, добывают из твёрдой горной породы, имеющей зернистое строение. Данная порода наиболее распространена на Земле. Гранитная скала - это по сути, магма, которая застыла и подвергалась температурным воздействиям и давлению на больших глубинах. Гранит - это сочетание кварца, кристаллов полевого шпата, слюды и других минералов, этот материал, обычно, красного, розового или серого цвета, что определяется преобладанием того или иного минерала, шпата и слюды. Глыбы гранита добываются с помощью направленных взрывов монолитной скалы, после чего образовавшиеся глыбы породы дробят в специальной машине. Во время последнего этапа производства щебня получившийся материал просеивают по фракциям. Так получается щебень купить который можно в компании "Тесла".


Также компания "Тесла" поставляет щебеночно-песчаную смесь, которая представляет собой комбинированный строительный материал. Данный материал также имеет природное происхождение, в его состав входят щебень и песок. Такая смесь образуется в результате естественных процессов выветривания скальных пород, кроме того, такую смесь получают путем промышленного дробления скальных пород, добываемых в карьерах. ЩПС является, по сути, отходом добычи гранита на карьерных разработках. Такой материал привозят на дробильно-сортировочные станции, где его очищают от мусора, измельчают и просеивают. В результате получаются смеси некоторых определенных фракций. Щебеночно-песчаные смеси должны соответствовать требованиям ГОСТ 25607-94, в таких смесях содержание песка и щебня должно быть строго лимитированным, также необходимо придерживаться определенного размера зерен щебня. По этим параметрам ЩПС делят на фракции С1, С4, С5, С6, С13, 0-40 и другие. Подробнее об услугах компании можно узнать на сайте http://teslaspb.ru/.


Компания "Тесла" уже более 5 лет занимается поставкой нерудных материалов на различные строительные объекты, поэтому если вы ищите щебень спб, то вам стоит обратить внимание на услуги данной компании. Эта компания своими силами производит и продает нерудные материалы, имея при этом значительный опыт в этой области деятельности, кроме того, компания постоянно повышает уровень профессиональных навыков сотрудников. В этой компании вы сможете также заказать услуги по перевозке на ваш объект нерудных материалов. Стоит отметить, что производство и продажа, а также доставка строительных нерудных материалов является давно налаженным и точным процессом, поэтому обратившись в компанию "Тесла", вы можете рассчитывать на эффективность всех работ, профессиональный подход к любым вопросам и вежливое обслуживание.

Другие новости на эту тему:
  • Продажа гранитного щебня на scheben777.ru
  • Гранитная плитка от производителя
  • Как производится щебень?
  • Карьерный песок на ava78.ru
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.