Какой марки производитель мобильных телефонов (звонилок) - лучший?, Делимся мнениями! » Форум сайта club60.org
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
в общем трудно выделить лидера. Если покупать сейчас и новый, то однозначно самсунг. Если смотреть в сторону Б\У то вариантов море. Предоставляй выбранную модель, думаю подскажут все более определённо)
вы че на приколе какой нах самс??? неможет производитель стиральных машинок,пылемсосов и тд делать хорошые телефоны!! ну по крайней мере не видел еще пока достойного!! в качестве надежной и безъотказной ЗВОНИЛКИ я бы предпочел нокиа так как связь держит хорошо не прожорлив к батарее и не убеваем!!! а самс до первого хорошего падения!!! звонилки хорошые из этого перечня у нокиа/сони эриксон воистину не убиваемы!!!! и сони эриксон можно перепрошивать как душе угодно с этим делом сониэриксон выигрует у нокиа!! вобщем либо SE либо Nokia! моторолла это хоть и легенда но легенда давно прошедших лет!!! Семен тож хорошая труба но щас их не делают( у всех остальных производителей ЗВОНИЛКИ имеют не практичный дизайн в чем проигрывают.... в общем мой выбор SE/Nokia)))
Из обычных телефонов я считаю самыми сильными sony ericsson, по живучести сильнее их только нокиа. Также их возможно патчить, прошивать всё что угодно для души, почти смарты)