|
Spangron |
6 июля 2010 18:20
|
Осваивается Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:--
Предупреждения:
|
Общее:Производитель: HTCМодель: WildfireПлатформа: HTC BuzzГод выпуска: 2010Опер. сист.: Android 2.1Емкость аккум. (мАч): 1300Размеры:Габариты (мм.):(ширина х высота х толщина) 60.4 x 106.8 x 11.99 Процессор:Тип процессора: Qualcomm MSM7225Тактовая частота (МГц): 528Память:RAM (Мб): 384ROM (Мб): 512Коммуникации:Телефон: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS 900, UMTS 2100Bluetooth: 2.1Wi-Fi: 802.11b,gДругое: GPRS, EDGE, HSDPA, GPSМультимедиа:Размер экрана: 3.2Разрешение экрана (px): 240 x 320Камера сзади (Мп): 5Динамик: моноВыход наушников: 3.5Другое: G-Sensor, Датчик освещенности, Сенсор близости, Цифровой компас, FM-радиоУправление и ввод:Сенсорный экран: multi-touchКнопки: оптический джойстикРасширение:Карты памяти: microSD, microSDHCРазъемы: microUSBДополнительно:Время работы:(по данным производителя) 490 минут в режиме разговора Сообщение отредактировал Ghost tech - 23 июля 2010 05:02
|
|
|
|
Spangron |
6 июля 2010 18:21
|
Осваивается Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:--
Предупреждения:
|
Был бы супер коммуникатор если бы не разрешение 240x320 под которое половина программ и игра не идет
|
|
|
|
ALEXOFF |
22 июля 2010 09:05
|
Предупреждения:
|
Попытаюсь описать впечатления от данного девайса. Перед покупкой стоял выбор между HTC Wildfire и Google Nexus One, но т.к по цене HTC Wildfire значительно дешевле и не особо уступает в характеристиках, я выбрал именно его. До этого у меня был HTC Hero, но дизайн устройства меня не устраивал, дискомфорт в работе был некий, пришлось продать после героя никаких сложностей в работе с данным аппаратом мне не пришлось испытать - он не несет никаких невиданных функций, все хорошо знакомо. Цена действительно отличная - 14 тысяч рублей просто сказка за такой аппаратище. Комплектация у НТС как всегда на высоте, тут без притензий. Дизайн очень порадовал, аналог HTC Desire практически, только меньше размером, металические вставки придают устройству солидности, отличный пластик, поверхность аппаратика как будто с бархатным напылением... В управлении он гараздно удобнее чем HTC Hero, Экран конечно меня разочаровал, разрешение очень маленькое и после того-же героя не очень приятно смотреть на дисплей, но я быстро привык. Хорошо что хоть мульти-тач оставили и оболочку фирменную))) Текст набирать мне стало удобнее чем на герое, с этим здесь проблем нет, даже в метро и при ходьбе, я могу спокойно печатать смс. По скорости работы разницы с Hero не заметил, всё аналогично шустро и без тормозов. Ещё один плюс перед героем, это то, что на Wildfire установленна уже Android 2.1, когда на Hero стоит изначально 1.5. Музыкальные и мультимедийные способности девайса не вызвали нареканий после предыдущей модели. Весь софт который стоял на герое сюда встал без проблем и работает корректно. К слову об оперативной памяти - хватает на все задачи с лихвой.
Так что кто думает что брать из этих устройств, я думаю я всё описал подробно. За эти деньги лучше устройства не найти.
|
|
|
|
blackcatgtn |
22 июля 2010 21:29
|
Администратор в отпуске Репутация: 11 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 3.07.2010 ICQ:4222772
Предупреждения:
|
ALEXOFF, батарейку сколько держит?
-------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем. |
|
|
|
Ghost tech |
23 июля 2010 05:04
|
Руководитель команды сайта Репутация: 66 Группа: Журналист Сообщений: 574 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:--
Предупреждения:
|
За свои деньги, девайс просто супер! Но вот досадный минус - экран, разрешение которого QVGA...
|
|
|
|
Stillioo |
23 июля 2010 05:34
|
Руководитель раздела Apple Репутация: 33 Группа: Журналист Сообщений: 300 Регистрация: 9.03.2010 ICQ:752690
Предупреждения:
|
Ghost tech, Согласен, телефон неплохой, но экран какой то ущербный, сплющенный и маленький..
|
|
|
|
Gold_Ray |
23 июля 2010 09:42
|
Предупреждения:
|
Он стоит у нас 400 баксов - я за эти деньги яблоко 3жс куплю А так в целом аппарат отличный, и про экран пишут что ведёт себя достойно. В целом аппарат не хуже героя.
|
|
|
|
BOJIKOJIAK |
26 июля 2010 00:39
|
Предупреждения:
|
Цитата: ALEXOFF Перед покупкой стоял выбор между HTC Wildfire и Google Nexus One, но т.к по цене HTC Wildfire значительно дешевле и не особо уступает в характеристиках, я выбрал именно его. Не вижу ни одной характеристики, даже рядом стоящей с нексусом :) Есть такая поговорка: "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи..." Данный аппарат уже сейчас имеет среднячковые характеристики. К концу года ситуация ухудшиться. Выбирать его следует лишь в том случае, когда на более дорогу модель не можешь позволить себе потратиться. Свою цену он стоит, но, всё же, это будет "эконом вариант", на котором многое не будет работать.
|
|
|
|
|
|