На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Андроид-монстр подбирается к магазинам

Андроид-монстр подбирается к магазинам

ДатаДата: 14 мая 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос +3 Положительный голос

О мощных андроидах компании НТС слышал, пожалуй, каждый. Это и стильные аппараты в алюминиевом корпусе, и производительные смартфоны-хиты. Но есть в запасе у производителя еще козыри, например, андроид с невиданными ранее характеристиками. Он, кстати, скоро начнет продаваться в США.

Называется этот монстр HTC EVO 4G. И данная ассоциация не выдумка. По своим возможностям этот гаджет, пожалуй, обходит все, что есть на рынке. Достаточно сказать, что у него 4,3-дюймовый сенсорный экран с разрешением 480х800 точек и гигагерцевый процессор. Последний позволяет андроиду легко справляться с требовательными приложения, ну а преимущества работы со столь огромным экраном очевидны.

Впрочем, гигагерцевым процессором могут похвастаться и многие другие андроиды. Зато камеры с разрешением 8 мегапикселей у них нет, а у HTC EVO 4G — есть. И делает она не только фото, но и записывает видео в разрешении 720р. Соответственно, данный гаджет запросто сможет играть роль любительской камеры для съемки домашнего видео, не претендующего на высокую художественную ценность.

Возникает вопрос: куда девать снятые ролики и фотографии? В принципе, их можно хранить как во встроенной памяти смартфона, так и на сменных носителях. Но куда лучше сразу загружать данные материалы на видео- и фотохостинги. Благо, с помощью встроенного модуля WiMAX сделать это можно быстро и недорого.Бесспорно, по характеристикам аппарат очень интересный. Но главное — всю его прелесть уже скоро можно будет проверить на практике, так как оператор Sprint начнет продавать HTC EVO 4G четвертого июня за 199 долларов. Правда, в комплекте с 2-годичным контрактом, ежемесячная абонентская плата на котором составляет не менее 70 долларов. О дате начала продаж EVO 4G в других странах пока ничего не сообщается.Между тем, на территории США компания НТС ведет настоящую войну.
Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
  • Ещё два смартфона с WiMAX появятся в этом году
  • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
  • Apple iPad, HTC Legend и прочие новинки
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.