На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Hi-Tech » "Единая Россия" поддерживает "серые" iPad

    "Единая Россия" поддерживает "серые" iPad

    ДатаДата: 6 сентября 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос


    Президиум генсовета партии "Единая Россия", запланированный на 8 сентября, пройдет без использования бумаги, пишут "Ведомости".
    Члены президиума должны явиться на заседание со своими планшетами iPad и ноутбуками. При этом, у четверых членов президиума не нашлось планшетов от Apple, поэтому они придут на заседание со своими лэптопами.

    К слову сказать, что официальные продажи планшета iPad в России еще не начались, но уже куплены не только сами гаджеты, но и чехлы для ipad 2. В США стоимость различных моделей устройства составляет от 499 до 829 долларов (разница в цене обусловена наличием модуля 3G и объемом памяти планшета). У нас цена устройств Apple может значительно превышать стоимость аналогичной аппаратуры в Америке, поскольку учитываются налоги, а также немало стоит перевозка устройств через границу. Только вот «серые» iPad 2 обходятся потребителю дешевле, чем официальные.

    Секретарь президиума Генсовета Вячеслав Володин рассказал, что на заседании в среду примут директиву, обязывающую региональные и муниципальные отделения отказаться от бумажного сопровождения политсоветов. По словам главы исполкома партии Андрея Воробьева, переход будет завершен до конца 2011 года. Причем расходов на изменения не предусмотрено: подразумевается, что единоросы будут использовать уже имеющиеся у них устройства.

    Тут-то и можно будет увидеть, кто по каким-то причинам решил не дожидаться официального выхода устройств в продажу. Интересно только, каковы причины — может быть, члены партии хотят сэкономить? Или просто настолько увлечены продукцией Apple, что не могут дождаться официального запуска продаж?

    Кстати, Дмитрий Медведев со своим устройством вообще не расстается, особенно ему нравится читать книги на iPad в самолете.
    Теги: iPad
    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Продажи Nokia N8 стартуют 30 сентября
    • Медведев снова всех удивил
    • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
    • Услуги по перевозке лежачих больных в Москве на перевозка-больных.su
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.