На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Nexus One очень стар для Ice Cream Sandwich

Nexus One очень стар для Ice Cream Sandwich

ДатаДата: 30 октября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Nexus One очень стар для Ice Cream Sandwich


Смартфон Nexus, Google Nexus One, пользуется популярностью и по сей день, но Google не собирается обновлять его до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Как заявило руководство компании, гаджет «стар для новой операционной системы». Но Google Nexus S непременно получит обновление после того, как Galaxy Nexus появится в продаже.

Напомним, что Nexus One появился на прилавках в январе прошлого года. Смартфон, произведенный специалистами HTC, был первым настоящим «гуглофоном»: Google разрабатывала программное обеспечение, а также участвовала в создании дизайна. Nexus One сначала функционировал под управлением Android вер.2.1, а затем его обновили до версии Android 2.3. Но тогда стало ясно, что возможности смартфона сильно ограничены: у устройства отсутствовала фронтальная камера, ввиду этого осуществлять видеосвязь было нельзя. Эти новости не волнуют прекрасную половину человечества, им гораздо интереснее статьи о том, как похудеть и выглядеть красивей.

Но, несмотря на это, пользователи могут обновить ПО неофициально, правда, некоторые функции могут оказаться неработоспособными.
Другие новости на эту тему:
  • Apple iPad, HTC Legend и прочие новинки
  • Обзор HTC One (M8)
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Неудачное обновление Xperia S Ice Cream Sandwich
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.