На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Мобильные телефоны и симки свяжут воедино

Мобильные телефоны и симки свяжут воедино

ДатаДата: 16 января 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Мобильные телефоны и симки свяжут воедино


Минэкономразвития разместило у себя на официальном сайте познавательную информацию о том, как именно будут применяться телефоны в ближайшее время. Теперь, по новому приказу, телефоны будут привязываться к SIM-картам. Сделано это для того, чтобы облегчить жизнь пользователей и властей — ворованными и незаконно привезенными в страну мобильными устройствами пользоваться отныне будет нельзя. Хорошо, что пока хотя бы на продвижение сайтов не вводят никаких подобных ограничений.

А вот тем, кто мобильники меняет как перчатки, придется несладко, ведь регистрировать их нужно будет после каждой замены. Процедура, согласитесь, не из числа самых приятных. Вполне возможно, кстати, что также к сим-картам будут привязываться и планшеты, которые имеют поддержку мобильных сетей.

Конечно, в чем-то идея хороша, ведь никто, кроме абонента, не сможет воспользоваться его телефоном, если он этого не захочет. Украденный мобильник просто заблокируют. Впрочем, и тут найдутся хитрые, а на деле очень простые лазейки — мобильные телефоны с легкостью поддаются прошивке. И после такой процедуры сотовому будет уже совершенно все равно, кто им пользуется и для какой цели.
Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Создание сайта для вашего бизнеса
  • Основные требования, предъявляемые к рабочим перчаткам
  • Новая стратегия Nokia - Qt как центральное звено
  • Китайский цирк на sim-sim.ru
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.