На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Происхождение Fly Turbo IQ285

Происхождение Fly Turbo IQ285

ДатаДата: 5 июля 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос


Ни для кого не является секретом, что мобильные телефоны Fly зачастую поступают в продажу под совершенно иными брендами, а иногда и вовсе без них. Это достаточно распространенная на сегодняшний день специфика OEM-производства. Основной принцип функционирования, которой состоит в том, что компания изготовитель не содержит собственного инжиниринга и производства, а лишь размещает заказы на наиболее востребованные модели под своим логотипом. Fly Turbo IQ285 не является исключением.

Новый мобильный телефон от компании Fly известен в мире под названием SK W-S170 – смартфон он фирмы SK Telesys из Южной Кореи. Бренд «Fly» телефон несёт лишь в виде маленького значка, напечатанного на задней части смартфона. Присутствующие на нём логотипы «Т» спереди и «W» сзади – это уже символика корейского производителя смартфонов, приложений и сервисов услуг – компании «T-Store».

SK Telesys входит в состав огромной компании «SK Group», которая развивается в совершенно различных и независимых друг от друга сферах, будь-то фармакология или телекоммуникации. В отличие от таких компаний как Nokia или Motorola эта компания не ставит для себя производство мобильных телефонов и аксессуаров в качестве приоритетной задачи. Основным направлением деятельности «SK Group» является создание сетей и реализация телекоммуникационных решений. Соответственно выпуск собственных мобильных телефонов для компании не особенно важен (а возможно он вообще изготовляется не самой компанией, а малоизвестным OEM-производителем).

Возможно, благодаря данному факту «флаевцам» удалось по очень привлекательной цене приобрести партию телефонов SK W-S170, сделав их на российском и украинском рынках достаточно распространёнными моделями, именуемыми Fly Turbo IQ285.

Самый существенный плюс для нашего потребителя состоит в том, что изготовленный в Корее телефон, изначально подготовленный для очень авторитетной местной организации, будет гарантированно обладать надлежащим качеством сборки. Причём стоить он будет вполне приемлемо. Самое, что теперь при покупке этого телефона не нужно будет платить за бренд.
Другие новости на эту тему:
  • Обзор мобильного телефона Nokia N82
  • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Горнолыжный отдых в Южной Корее
  • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.