На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Hi-Tech » MWC ‘10: Acer добавила в свой модельный ряд пять смартфонов на платформах Windows Mobile и Android

    MWC ‘10: Acer добавила в свой модельный ряд пять смартфонов на платформах Windows Mobile и Android

    ДатаДата: 16 февраля 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос


    Acer привезала на Mobile World Congress 2010 в Барселону 5 новых новых смартфонов, в том числе две модели на платформе Windows Mobile - neoTouch P300 и neoTouch P400. Обе модели, как заявлено, работают под управлением Windows Mobile 6.5.3. Что касается их аппаратной части, то в отличие от neoTouch P400 neoTouch P300 обладает 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем WQVGA и выдвижной клавиатурой QWERTY.

    Помимо вышеуказанных моделей, тайванцы еще представили на суд широкой публики три Android Phone - beTouch E110, beTouch E400 и Liquid e. Первые две модели работают под управлением Android 1.6 Cupcake и Android 2.1 Eclair. Если модель beTouch E110 оснащена 2,8-дюймовым сенсорным дисплеем QVGA, то в этом плане beTouch E400 явно "круче": у этого смартфона 3,2-дюймовый сенсорный дисплей HVGA. Хотя обе модели используют процессор с номинальной тактовой частотой 600 МГц, обладают 3,2-мегапиксельной камерой и подддерживают 3G и Bluetooth, beTouch E110 не поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g. На обоих аппаратах имеется 3,5 мм аудио выход.

    Особый интерес представляет собой последняя модель, Liquid e. Мобильное устройство использует процессор Qualcomm 8250 Snapdragon с номинальной тактовой частотой 768 МГц и обладает 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем WVGA ёмкостного типа. Кроме того, Liquid e еще имеет 512 Мбайт ROM и 256 Мбайт RAM и 5-мегапиксельную камеру с автофокусировкой.

    Как ожидается, модели neoTouch P300 и beoTouchE110 будут запущены в продажу в марте этого года. Что касается моделей beoTouch E400 и neoTouch P400, то они, по идее, должны появиться в продаже в мае. О стоимости и доступности пятой модели, Liquid e, пока ни слова.


    Другие новости на эту тему:
    • Обзор коммуникатора Acer beTouch E200
    • Acer Liquid: обзор и опыт использования первого коммуникатора Acer на Andro ...
    • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Acer beTouch E110 выходит в России с «Навител Регион+»
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.