На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Первый Android Phone от Archos готов

Первый Android Phone от Archos готов

ДатаДата: 8 марта 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос


Теперь мы можем сказать, что все слухи вогрук так называемого Android Phone от Archos были не домыслы. Как заявил Анри Кроас (Henri Crohas), генеральный исполнительный директор Archos, в интервью L'Expansion, французская компания уже завершила разработку Android Phone, но теперь она ищет поддержку крупнейших операторов мобильной связи, чтобы вывести его на рынок. В какой-то степени, это объясняет, почему Archos не показала никаких новых мобильных телефонов на CES '10 в Лас-Вегасе, США.


По словам Анри Кроас, для реализации данного проекта требуется помощь, как минмум, двух крупных операторов мобильной связи. Что касается этого Android Phone от Archos, то его технические характеристики выглядят очень солидными: процессор ARM Cortex 1 ГГц, 4,3-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 854x480, поддержка 3.5G, фронтальная камера, тонкий (10 мм) титановый корпус и широкие мультимедийные возможности, Android OS.



Как мы видим, проект Archos Phone действительно существует, и даже если французам не удастся его реализовать в полной мере, будем надеяться, что в следующий раз им будет сопутствовать удача.
Другие новости на эту тему:
  • Новинки нетбуков. Январь 2010
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Archos представит два tablet на платформе Android на CeBIT ‘10
  • Dell показала Aero, Mini 5 на CTIA ‘10
  • Интервью с генеральным директором "Аймобилко" Николаем Белоусовым
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.