На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Hi-Tech » MAINGEAR, Cyberpower, Digital Storm и Velocity Micro представили свои решения на базе Gulftown

    MAINGEAR, Cyberpower, Digital Storm и Velocity Micro представили свои решения на базе Gulftown

    ДатаДата: 18 марта 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос +1 Положительный голос


    Вслед за Alienware и Origin PC четыре ведущих производителя игровых PC в США объявили о выходе своих первых решений на базе новейшего процессора Intel Core i7-980X Gulftown. В данном случае речь идет о моделях Black|OPS, Black Mamba, Shift, которые были официально представлены Digital Storm, Cyberpower и MAINGEAR Computers вчера. Особый интерес представляет собой модель Black|OPS от Digital Storm, так как она оснащена разогнанным процессором Core i7-980X с частотой, поднятой до 4,44 ГГц. Со своей стороны, Velocity Micro дала понять, что некоторые модели в её модельном ряду, в том числе и Edge Z55, могут быть укомплектованы Core i7-980X Gulftown.

    На заметку: своевременная помощь компьютеру вернёт его в рабочее состояние.

    Стоит напомнить, что на данный момент Core i7-980X является самым мощным процессором для настольных систем в модельном ряду Intel. Он основан на архитектуре Westmere и изготовлен по техпроцессу 32 нм, но не имеет интегрированной графики, как в случае с Clarkdale и Arrandale. Еще отметим, что Core i7-980X Gulftown поддерживает Socket LGA 1366 и полностью совместим с набором системной логики Intel X58. Таким образом, в этом плане этот процессор практически не отличается от моделей из серии Core i7 Bloomfield. Более того, благодаря технологии HyperThreading/Simultaneous MultiThreading (HT/SMT) Gulftown может одновременно обрабатывать до 12 потоков данных.

    Остается только добавить, что Cyberpower, MAINGEAR, Velocity Micro и Digital Storm являются производителями PC класса hi-end и их продукты весьма дорогие. Что касается производительности вышеуказанных моделей, то результатов их сравнительного тестирования пока нет, но можно полагать, что они находятся практически на одном и том же уровне.


    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Quantum SHIFT PC – крайне мощные рабочие станции от MAINGEAR
    • Intel выпустит первый 8-ядерный процессор к концу марта
    • Alienware приготовила нового “монстра”
    • Intel не справляется со спросом на Arrandale?
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.