На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Hi-Tech » Hi-Fi на стекле: мебель Spectral для AV-техники

Hi-Fi на стекле: мебель Spectral для AV-техники

ДатаДата: 25 декабря 14 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Мало кто не мечтает о новейших моделях аудио- и видеотехники для дома. Огромные плазменные экраны, дорогие стереосистемы – это те обязательные компоненты отличного отдыха в домашних условиях, которые не только дарят удовольствие от высокого качество своих функциональных характеристик, но и являются объектом престижа владельца.

Мебель для AV-техники от Spectral

Достаточно странно было бы поставить технику высокого класса, практически семейную гордость на старую тумбочку. Настоящие ценители отличной аппаратуры всегда найдут своему сокровищу достойное обрамление. Обычно с функцией подставки для всевозможных музыкальных центров, стереосистем и тончайших экранов современных телевизоров справляются элегантные стеклянные столики или полки с продуманной системой маскировки проводов. Компания Spectral готова предложить подобную мебель в совершенно особенном исполнении.

Перед покупкой большинству кажется, что в качестве мебели для техники могут выступать только столики, консоли и полки. Однако это не так – ведь каждая модель аудио- или видеотехники предусматривает несколько способов дислокации в квартире. Ее можно повесить на стену, закрепить на потолочный кронштейн, поставить на мебель, в конце концов, также есть необходимость хранения всевозможных сопутствующих аксессуаров – дисков, колонок, и прочего. Для всех этих размещений дорогой техники производитель Spectral предлагает свои оригинальные решения, не выпуская из внимания и традиционные приемы. В качестве основных материалов для изготовления мебели, компания отдает предпочтения проверенным стеклу, дереву и металлу.

Материалы для мебели

В первую очередь, для аудио- и видеоаппаратуры наиболее распространенным материалом было именно стекло. Оно дает ту легкость и незаметность, которая подчеркивает статусность техники, и даже довольно хрупкое с виду, будет весьма прочным и надежным материалом. Только стекло способно передать ощущение элегантности, строгости и респектабельности.

В использовании металла Spectral четко придерживается своей основной концепции – благородство и элегантность. Несмотря на широчайшие возможности различных цветовых оттенков, визуальных эффектов, рисунков и даже фактур, используемых для поверхностей из металла, в продукции компании этот материал возможен только в двух цветовых решениях– хром и золотистый. Причем второй используется довольно редко и в качестве исключения.

Третий материал, применение которого используется мебельным производителем – это дерево. Благородство последнего не допускает никаких сомнений. Именно деревянная поверхность, обладающая неповторимой теплотой и классической изысканностью, смягчит суровый дизайн мебели из стекла и металла, подчеркнет выгодным контрастом высокие решения Hi-End техники.

 


 

Чтобы познакомиться с продукцией Spectral подробнее, мы попробуем провести сравнение двух предметов мебели от этого производителя – стойку для дисков Spectral DVD 8F и подставку для аппаратуры Spectral Trio Al. Оба этих замечательных объекта интерьера выполнены из стекла, однако подставка изготовлена в концептуальном стиле хай-тек, а стойка для дисков вобрала в себя элементы изысканности и простой функциональности одновременно.

Подставка для компонентов Spectral Trio Al

Этот предмет представляет собой не столько подставку, сколько полку для компонентов Hi-Fi, и точно передает ощущение, что внутри будет располагаться высокотехнологичное оборудование. Конструкция максимально проста – между тремя алюминиевыми стойками закреплены снизу и сверху стеклянные панели, а компоненты внутри планируется устанавливать по принципу пирамиды.

На средней стойке сзади закреплен короб для кабелей, он съемный, а провода внутри можно стянуть ближе к стойке пластиковыми жгутиками. Полка имеет высоту в 580 мм, и способно выдержать нагрузку до 40 кг.

Стеллаж для дисков Spectral DVD 8F

Полка для дисков вообще отличный предмет интерьера, это функционально, эстетично и позволяет всегда держать в порядке всю коллекцию. Тем более, это стеллаж для оптических дисков от компании Spectral, который настолько продуман по эргономике и визуальному решению, что будет далеко не лишним в любом доме или офисе.

Согласно уверениям производителя, этот стеллаж способен вместить в себя 144 диска, расположить которые на полках можно вертикальным и горизонтальным способом. Все полки выполнены из стекла, задняя кромка которого представляет собой наклеенную полоску алюминия, а передняя зашлифована довольно изысканным способом. Высота конструкции более 2000 мм, а вес – 26 кг.

Стильная, функциональная и эргономичная мебель для AV-техники от Spectral не только с успехом выполнит свою основную функцию, но и станет одним из любимейших предметов интерьера своего владельца.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
  • Ноутбук со встроенным планшетом: обзор ASUS Transformer Book Trio TX201L
  • SoundSticks II – компьютерный звук для стильного интерьера
  • Xiaomi Redmi 2
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.