На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » High tech » Приставка MXQ Pro для телевизора

    Приставка MXQ Pro для телевизора

    ДатаДата: 29 июля 17 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    Приставка для ТВ MXQ Pro – отличное решение для просмотра TV каналов, кино и видео в высоком качестве 4К. Модель имеет процессор Amlogic S905x и показывает превосходные технические качества. Обычный телевизор превратится в Smart TV, научится «думать» и станет настоящим медиа-центром для развлечений и не только.

    Пользователям MXQ PRO S905x предлагает сразу два преимущества. Первое – высокая мощность процессора, позволяющая обрабатывать видеофайлы Ultra HD 4K*2K H.265. Яркость и контраст картинки с естественной, приятной глазу цветовой передачей, порадуют ценителей качественного изображения. Второй существенный плюс - современная операционная система, удобная и надежная. С ней легко разберутся любители гаджетов и новички, так как управление интуитивно понятно.

    Внешний вид MXQ PRO S905x

    Корпус лаконичный, сделан из пластика софт-тач в комбинации с глянцевыми частями по бокам. На верхней части корпуса нанесено название модели. Боковые части содержат разъемы для подключения и удобного использования. Это слот для карты памяти, 4 входа USB, HDMI, AV, порт SPDIF.

    В комплект приставки входят: блок питания для евророзеток, пульт управления, HDMI шнур и кабель AV. Благодаря кабелю AV устройство успешно подключается даже к старым моделям телевизоров.

    Начинка и функционал приставки MXQ Pro

    В MXQ Pro купить которую предлагает магазин Альфабокс установлен мощный процессор нового поколения Amlogic S905x. Графический чип также не уступает по мощности – это четырехъядерный Mali-450. Эти характеристики выгодно выделяют устройство среди более простых в техническом плане моделей. Оперативная память имеет объем 1 Гб, встроенная – 8 Гб. Это оптимальные величины для полноценной работы приставки.

    Благодаря оптимальному балансу характеристик медиаплеер позволяет просматривать видео в формате 4К. Подключение к телевизору осуществляется предельно просто. Для новых телевизоров используется кабель HDMI 2.0, для более ранних моделей подойдет AV кабель.

    При покупке MXQ Pro Amlogic S905x в памяти уже имеются все необходимые программы для полноценной работы. С помощью приставки можно смотреть интернет-телевидение в отличном качестве, фильмы онлайн или из памяти устройства.

    Плеер мультимедиа MXQ Pro по праву считается гаджетом нового поколения. Он предлагает пользователю массу возможностей:

    - Просмотр ТВ каналов круглосуточно включая все мировые каналы с кино и сериалами.

    - Доступ к библиотеке музыки и видео, онлайн-кинотеатрам.

    - Использование онлайн-сервисов, позволяющих скачивать игры, приложения (например, PlayMarket).

    - Сетевые и обычные игры на удобном большом экране телевизора.

    - Полезные познавательные приложения.

    - Общение посредством известных приложений (Skype, Viber и другие).

    Приставка смарт тв превратит любой телевизор в настоящий многофункциональный медиацентр.

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Преимущества Smart TV
    • Cowon V5: обзор HD-медиаплеера
    • Современные смарт телевизоры
    • Xiaomi Redmi 2
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.