На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Интернет » Онлайн-бизнес уже не дикость

    Онлайн-бизнес уже не дикость

    ДатаДата: 18 октября 17 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

     

    Уже прошло то время, когда интернет-магазин считался легким заработком, где борьба за клиента – просто пустая трата времени. В течение последних 10 лет, можно заметить изменение стратегии и подхода к ведению онлайн предпринимательской деятельности. Часть бизнесменов смогла грамотно и профессионально развить свое направление, в то время как другие считали эту нишу с быстрой окупаемостью и сиюминутным бизнесом.

     

    На заметку: Вы можете заказать разработку сайта в студии Apelsun.ua. При создании сайтов используются современные технологии и методы решения задач. Кроме того, компанией обеспечивается и продвижение сайтов, чтобы получать клиентов в одной услуге во Всемирной сети. Обеспечиваются и мобильные разработки, чтобы ваши потенциальные клиенты могли быстро перейти на сайт со смартфона или планшета. В работе высококвалифицированные специалисты используют только самые инновационные разработки и инструменты, благодаря чему идеально справляются с любой, даже самой сложной задачей. Студия успешно ведет свою деятельность на европейском и украинском рынке уже более 8 лет, и может похвастаться только положительными рекомендациями. Осуществляется официальная работа по договору, а слаженной командой веб-программистов и дизайнеров делается все возможное, чтобы воплотить мечты клиента в реальность.

    Конкурентоспособным преимуществом онлайн-бизнеса является география продаж при значительной экономии на операциях с легким доступом к увеличивающемуся количеству пользователей Всемирной сети.

    Что было

    Так, для начала произошло интегрирование онлайн и офлайн бизнеса. Крупными онлайн-игроками открываются сети-оффлайн, в то время как оффлайн-ритейлерами открываются интернет-магазины. Кроме того, это помогает усиливать конкуренцию, что приводит к тому, что на сегодняшний день нет собственного интернет-магазина только у ленивого.

    Увеличивается доля покупок и цены клика в контекстной рекламе. Именно это привело к росту онлайн каналов продажи кроме традиционного ресурса и интернет-магазина. Наряду с вышесказанным становиться понятно, что теперь продвигать новые сайты достаточно сложно.

    Что будет

    Скорее всего, онлайн-бизнес начнет развиваться, что приведет к усилению контроля государства, повышая пошлины за посылки из зарубежных стран, а также увеличивая ответственность за работу интернет-магазина. Кроме того, будут обеспечены мероприятия по борьбе с недобросовестной рекламой, а маркетплейсами еще больше будет завоевана доля рынка.

    Перспективными и интересными проектами всегда интересовались инвесторы, но именно они захотят захватить значительную долю рынку, даже если первоначальная прибыль будет идти в минус. Все это приведет к тому, что будут выдавлены мелкие продавцы, которые конкурируют благодаря демпингу. 

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Основа заработка файлообменников
    • Новая стратегия Nokia - Qt как центральное звено
    • Платная реклама в интернете и раскрутка сайтов: что эффективнее?
    • Неубиваемый Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 16 Gb
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.