На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Интернет » Снижение стоимости «ddos атак»

Снижение стоимости «ddos атак»

ДатаДата: 3 мая 16 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

 

Незаконным рынкам также присущи законы экономики в области спроса и сбыта. Постепенно увеличивая число вредоносных программ, можно существенно повышать сбыт в области Ddos – услуг. В данном конкретном случае это вызывает спад ценовой политики. Компания «Incapsula», анализирую события, подтверждает цену для этой услуги — порядка нескольких десятков долларов Соединенных штатов за один час.

 

 

Выводы экспертной комиссии не оставляют шансов

 

В опубликованном отчете «GLOBAL DdoS Threat Landscape» за 2015год говорится, что «атаки на инфраструктуру постепенно увеличиваются по силе воздействия и времени протяженности. Не следует ожидать, что данная проблема может обойти какую-нибудь организацию или компанию — это не представляет позитивного исхода. Современные нападения  будут продолжаться, становясь от случая к случаю более продолжительными и периодическими».

По мнению профессиональных экспертов, эти нападения на потребителей напрямую связывают с резким увеличением компьютеров, заряженным вирусом. На сегодняшний день более 50% вредоносных трафиков просачивается из социальных сетей:

  • Китая;
  • Вьетнама;
  • Бразилии;
  • Таиланда.

Именно в представленных государствах информационные системы получили небывалое развитие.

В случае, когда вредоносные системы выбирают конкретную цель, они стремятся максимально повлиять на работу определенного сайта или части его функционала, выводя их из строя. Обладатели и хозяева вредоносных программ активно распространяют сведения о предоставлении  определенных услуг и берутся за любую работу. Существует вариант оплаты по подписке, когда оплата взымается только за время, затраченное на нападение. Обычно демонстрируют минимальные цены.

 

Функции хостинг-провайдера

 

И хотя цена гарантированного нападения достаточно низкая , antiddos хостинг стоит намного дороже. Конечно, можно сэкономить на качестве защиты, но многие компании несут достаточно большие убытки, поэтому находиться сегодня в стороне невозможно! Бывают тщательно спланированные нападения, которые занимают не один день. В таком случае страдает не только бизнес, но и репутация пострадавших компаний.

Современные интернет-мошенники довольно часто прибегают к различным уловкам типа предварительного выкупа у потенциальной жертвы в обмен на спокойную деятельность.Относительно небольшая сумма - и нападение отменяется! Сегодня поддаваться на требования шантажистов глупо, так как никто не может гарантировать, что через какой-то период времени преступники не повторят свою игру вновь. Либо на их место всегда могут прийти другие желающие поживиться легкой добычей!

 

Заключение

 

Большинство хостеров имеют возможность препятствовать проведению «ddos» нападений на различных уровнях. Эти услуги стоят недешево. Однако бывают ситуации, когда даже за очень большие деньги ничего нельзя сделать! Многие компании предлагают комплексную программу «Хостинг+защита». Возможно, такой подход к решению данного вопроса — наиболее выгодный.

Другие новости на эту тему:
  • Защита сайта от ddos с помощью antiddos.biz
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Прекрасные ландшафтные работы от vip-landscape.com.ua
  • От чего зависит кадастровая стоимость квартиры
  • IPad2 – еще две инновационные идеи
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.