На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Новости сайта » Смекалистый житель Китая пытался пронести через таможню 94 штуки iPhone

Смекалистый житель Китая пытался пронести через таможню 94 штуки iPhone

ДатаДата: 17 марта 16 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

О достоинства iPhone уже было сказано очень много и большая часть тех пользователей, которым удалось обзавестись подобным устройством, осталась довольна его функциональностью и дизайном. Однако по мере того, как гаджет продвигается в массы, возникает немало интересных и даже комичных ситуаций, которые связаны с ним. В частности доблестные китайские пограничники, которые несут свою тяжелую службу на посту в Футяне, выявили злостного нарушителя, который пытался ввезти в страну девяносто четыре iPhone6 и iPhone6+.

 

А ведь попытка могла быть удачной

 

В этом факте может быть, и не было бы ничего особо удивительного, ведь как утверждают таможенные службы Поднебесной «яблочные» гаджеты пытаются провезти в страну регулярно и почему-то чаще всего забывают их декларировать. Но самое интересное заключается в том, что все эти девяносто четыре смартфона были спрятаны на теле нарушителя и вот это уже может считаться определенным рекордом. Более того, существовала очень большая вероятность того, что установить рекорд все-таки получится, ведь изначально пограничники не предъявили никаких претензий владельцу богатого груза, так как попросту его не обнаружили.

 

Контрабандиста выдала неестественная походка

 

Но в последний момент, служителей порядка насторожила несколько неестественная походка молодого человека и его решили проверить на металлодетекторе. Вот тут и выявилось, что к его телу примотаны скотчем несколько десятков iPhone, которые без проблем можно приобрести на http://iglaz.com.ua/catalog/iphone_6, и конечно незаконный груз был конфискован.

Нужно сказать, что и сами пограничники, повидавшие много разных контрабандистов и их товара, были явно удивлены смелости молодого человека, ведь ему пришлось передвигаться со своим грузом на достаточно большое расстояние и никоим образом себя не выдать. Только на самом последнем этапе, когда казалось что все пройдет как по маслу, стесненная походка все же его выдала, и пришлось понести значительные материальные расходы, заплатив штраф, да и стоимость такой солидной партии смартфонов даже по китайским меркам достаточно велика.

 

iPhone в Китай пытаются провезти достаточно часто

 

Сейчас в китайских магазинах цена на iPhone варьируется от восьмисот шестидесяти долларов США до тысячи ста долларов, в зависимости от модели устройства. С одной стороны подобная сумма составляет всего лишь пару месячных зарплат работника среднего уровня, но с другой стороны, приобрести его может себе позволить далеко не каждый, хотя по большому счету это касается не только Китая. Правда нужно признать и то, что высокие эксплуатационные характеристики iPhone и другие его достоинства вполне оправдывают высокую стоимость. На самом деле лучше все же купить один, но качественный гаджет, чем несколько, но сомнительного происхождения.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
  • BlackBerry 8800
  • Многозадачность на пути Android
  • Правила покупки б.у. телефона
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.