На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Обустройство дома » Кухни из массива на заказ от kraft-vrn.ru

    Кухни из массива на заказ от kraft-vrn.ru

    ДатаДата: 11 августа 15 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    Деревянные кухни изготавливаются из натуральных, природных и экологически чистых материалов. Привлекательный внешний вид, уникальная структура натуральной древесины и тонировка – важнейшие характеристики деревянных фасадов. При выборе массива дерева на kraft-vrn.ru достаточно часто приходится сталкиваться с областями, в которых структура и оттенки немного отличаются друг от друга. Появление подобных неточностей обусловлено различной плотностью на определенных участках дерева, поэтому не может считаться браком. Более того это является неоспоримым доказательством того, что материал действительно имеет натуральное происхождение, а предъявление претензий в этом случае окажется безосновательным.


    Современные кухни из массива на заказ неустойчивы к длительному воздействию солнечных лучей, повышенной влажности, сухости, а также высоким температурным нагрузкам. В связи с этим необходимо следить, чтобы перечисленные факторы оказывали минимальное влияние на мебель. В противном случае это скажется на ухудшении внешнего вида и снижении показателей эксплуатационных параметров.


    Гарнитуры для кухни из натурального дерева от компании kraft-vrn.ru нужно располагать в сухой и не влажной кухонной комнате или столовой, где установлена вентиляционная и отопительная системы, обеспечивающие температурный режим: +15-25°С и относительную влажность 40-60%.


    С наступлением зимы влажность понижается до 15-30%, что приводит к понижению содержания влаги в кухонной мебели до 5-6%. Разумеется, в таких эксплуатационных условиях натуральная древесина ссыхается, в результате уменьшается содержание природной влаги, вследствие чего появляются незначительные щели и трещины. Как видите, из-за уменьшения уровня влажности кухни на заказ воронеж могут скоропостижно постареть и утратить свою привлекательность.


    В том случае, когда влажность превысит предел в 65% (такое обычно случается в сезон дождей), древесина настолько впитает в себя влагу, что в итоге разбухнет. Из-за непредвиденных скачков температуры кухня из массива от kraft-vrn.ru может пострадать, поэтому эксперты не рекомендуют поддерживать условия повышенной сырости или сухости в кухонном помещении на протяжении длительного периода. Однако если ситуация заставляет воспроизвести такие условия, то следует регулярно проветривать комнату, а также использовать средства для увлажнения или осушения воздуха, что в свою очередь позволит оптимизировать параметры среды, в которых деревянная гарнитура будет защищена от возможных деформаций. 

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Мебель для кухни от green-mebel.com.ua
    • Выбираем итальянскую мебель для кухни
    • Мебель для ванной Opadiris на опадирис-мебель.рф
    • Деревянные окна - натуральное качество
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.