На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.

Рaзделы

Друзья сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 11 Гостей в On-Line: 11
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 13
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...

Популярные Теги

Счетчики

Внимание акция: За каждый найденный баг - плюс в репу. (Пишем на форум.)

Последние темы c форума
Форум Тема Ответов Последний

Автоматизация отельного-туриcтического бизнеса. Поторопитесь купить первым это выход

| Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Программы для компьютерного оборудования

Автоматизация отельного-туриcтического бизнеса. Поторопитесь купить первым это выход.



Всякая организационная холдинга нуждается в спецтехнологии ведения. Технология контроля делом – это софт, который структурирует рабочее дело с внутренней стороны организации. Компании 1-С Рарус реализует Вам обширныйвыбор Программного обеспечения для холдингов любого типа и цикла. Среди перечня предоставляемых программ:

  • Бухгалтерия и налоговый учет в 1с


  • Зарплата и отдел кадров


  • Учет Предприятия (МСФО)


  • 1С Бухгалтерия


  • Комплекс 1С:предприятие 8


  • Совместные программные продукты 1C и Microsoft


  • Совместные продукты 1C и IBM


  • Web-расширение


  • Расширение для КПК и др.


Также этакие бухгалтерские системы учета в санатории используются многими учреждениями . Возникает потребность проверять внутренними производственными и торговыми процессами, такими как – эффективность вопросов среди сотрудников, назначение запланированного на месяц, анализ выполненной работы, учет и контроль в санатории инвентаря и многое иное.

Бухгалтерский учет в санатории заметно упорядочит ход работы. ПО для проекта гостинично-курортных предприятий обеспечивает рабочие места руководителя, менеджера отдела резервирования, супервайзера отделы номерного фонда, менеджера службы заказа конференц-залов, сотрудника планово-экономического службы. В программу включены окна с прибором – ККМ, электронными замками, платежными системами автоматизации для идентификации кредитных карт. Кроме Этого, в системе используются все предназначенные приходы – оперативные.

Резервирование. Для подразделения заказа созданы все возможные функции – для директора всегда доступна факт об нехватке свободных позиций на весь отрезок тайминга. Очень легкой является кнопка «Что свободно» - она отражает остаток свободных номеров, их месторасположение относительно гостиницы. Когда потребитель определился с выбором, забронировать ему помещение можно всего за единственный щелчок.

Размещение. Приложение сконструирована таким образом, что создание помещения постояльца занимает минимум тайминга и действий. Если в номер заселяется 5 человек, у программы имеется эта функциональная альтернатива, как размещение двух клиентов в одну комнату за один щелчок. Что очень простои значительно уберегает время. Выбор размещений возможен по номеру квартиры, по изначальным буквам, фамилии, номеру резервации и прочее. Поддерживаются почти все работы с гостем – выселение.

Оформление иностранцев. Вдруг в ваш дом отдыха заселяются иностранные гости, программой созданы особенные формы, для внесения персональных данных иностранного гостя (записываются паспортные данные, показатели визы и миграционной карты).

Взаиморасчеты. В системе введены два вида взаиморасчетов – за наличную расчет или по кредитным категориям. Всякому клиенту при заселении открывается лицевой счет, на что начисляются все операции. Фин-Средства, которые начислены на конкретный счет, есть возможность переводить на иные счета, оформлять обратный приход данных финансов, оплачиватьуслуги и т.д.

Отчеты. В системе разработаны приходы для любых градаций потребителей – от оперативных документов для персонала, до итоговых и ведомостей и аналитических отчетов для руководства. Имеется так же возможность выведения данных через диаграммы – позволяющих наглядно рассчитать работу санатория. Рассмотрим известные примеры отчетов, которые дает возможностьсформировать программа:

  • История заселения номеров


  • Свободные помещения


  • Должники


  • Бюджеты накопительных скидок


  • Окупаемость по продажамресурсов


  • Заезд постояльцев по неделям за пол года


  • Взносы и пр.


Электронные замки.

По магнитным замкам просто отслеживать перемещение персонала по комнатам, а тоже наблюдать взаиморасчеты с постояльцем. Любой современный здание отдыха (санаторий, гостиница) оснащены кодовыми замками. Автоматизация санатория – все это не только удобство, но и безопасность как работников, так и гостей вашего предприятия.

Платежные карты.

Почти самым постоянными родом платежей на сегодня является – плата кредитной картой. Для Того Что Бы форсировать эту процедуру и в большей степени упростить создание платежа по кредитным картам, авторизацию платы позволено делать прямо из приложения.

Служба номерного фонда номеров/Housekeeping.

Этот допуск позволяет провести и проверять труд горничных, к тому же управлять статус номеров. Статусы комнат настраиваются находясь в зависимости от теротехнологии уборки, принятой в доме отдыха. Например, можно применять как правило 2 положения – «чистый/грязный», а разрешено настроить общую ряд «занят – нечистый- на уборке - на инспекции - чистый». Для наладки положения помещения позволено прилагать АТС, т.е. горничная после уборки комнаты может набрать системный код на телефоне в комнате, и среда поменяет статус на «чистый». В этом случае платформа может отслеживать статистику по видам работ и по сотрудникам – в результате позволено подобрать доклад, в коем будет указано, кто сколько и каких услуг выполнил. По введенным кодам горничной идет "Протокол уборки" , следую которому можноотследить перемещения горничной.

Бухгалтерия.

Работа с модулем очень удобна и проста для бухгалтера. Для этого не нужно специальных навыков. Не нужно выгружать что-то в файл, и потом загружать его. Не нужно следить, чтобы файл этот не забывали подготовить ежедневно. У бухгалтера всего одна кнопка – «Загрузить», все остальное система делает автоматически. При этом происходит синхронизация справочников «Номенклатуры» и «Контрагентов».

Данным Образом, приобретая нашу программную среду – вы получаете отличного программного помошника, прибыльного, способного проверять внутреорганизационные задачи, следить , за бухгалтерией, расселения номеров, работу сотрудникови т.д.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.