



Внешняя схожесть
Снаружи, копия популярного в прошлом году смартфона от Самсунг полностью сохраняет: плавные изгибы оригинала, его закругленный экран, передние датчики, дизайн крышки, фирменную заднюю камеру и многое другое. Как и оригинальное устройство, корейская реплика продается в четырех основных цветовых решениях: классический черный и серебристый, а также имиджевые золотистый и розовый.
Стоит отметить, что мы говорим именно о копии устройства, которое называется Galaxy J7 Pro, который появился на рынке в 2017 году. Так как, годом ранее корпорация Самсунг уже выпустила устройство с таким названием, только без приставки Pro. Оно заметно отличается внешне и имеет более слабы функционал. Про-вариант выполнен в стиле нового направления Samsung и имеет свои фирменные черты, которые максимально точно переданы в реплике смартфона. Даже металл из которого сделан корпус и его зеркальный эффект позволяют создать впечатление того, что держишь в руках настоящее детище технической корпорации Samsung.
Технические характеристики
Независимо от того, какую Вы покупаете реплику Самсунга: китайскую или корейскую, на ней будет установлен производительный, восьмиядерный процессор, который лишь немногим уступает оригинальной разработке от Samsung, установленной в J7 Pro. Прочное стекло защищает большой и сочный дисплей с Full HD-разрешением. Реплика имеет все фирменные датчики:
- бесконтактный — блокирует телефон, когда тот подносят к уху и наоборот;
- датчик освещенности — технология, изменяющая яркость экрана, в зависимости от уровня освещенности окружающего мира;
- датчик расстояния — срабатывает при обнаружении препятствия на определенном отрезке расстояния до экрана (позволяет например взаимодействовать с меню телефона не прикасаясь к экрану).
Оперативной памяти здесь 3 ГБ, как и в оригинальной версии. Такого объема вполне хватает для комфортной работы и интернет-серфинга. Внутренняя память — 64 GB. В реплике Galaxy J7 Pro установлено две отличных камеры. Основная распознает лица и улыбки, а «фронталка» делает хорошие селфи, даже при плохом свете.
Если копии «яблочных» телефонов можно распознать по интерфейсу операционной системы и отсутствию фирменных деталей, то в случае с Самсунг все гораздо сложней. Здесь, как и в оригинале установлен свежий Android с фирменной оболочкой, что сильно затрудняет эту задачу. Определить разницу, не снимая батареи, можно только с помощью бенчмарка производительности — копия, как правило покажет меньший результат. Так что, имеем отличный производительный смартфон, который трудно отличить от оригинала, а стоит он в несколько раз меньше его.