На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Обзоры » Копии Самсунгов J7 Pro

    Копии Самсунгов J7 Pro

    ДатаДата: 18 мая 18 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

     

    Реплики популярных моделей смартфонов от известных производителей — это отличная возможность приобрести максимально схожее с оригиналом устройство по очень бюджетной цене. Если раньше такие телефоны не пользовались особым успехом по многим причинам (сильно заметные отличия, очень слабый функционал), то сейчас они стали просто спасением для тех, кто хотел бы подчеркнуть свой имидж новеньким смартфоном, но не хочет платить за него баснословные суммы. Речь пойдет о точной реплике Samsung Galaxy J7 Pro — девайса, ставшего настоящим хитом.

     

    Внешняя схожесть

    Снаружи, копия популярного в прошлом году смартфона от Самсунг полностью сохраняет: плавные изгибы оригинала, его закругленный экран, передние датчики, дизайн крышки, фирменную заднюю камеру и многое другое. Как и оригинальное устройство, корейская реплика продается в четырех основных цветовых решениях: классический черный и серебристый, а также имиджевые золотистый и розовый.

    Стоит отметить, что мы говорим именно о копии устройства, которое называется Galaxy J7 Pro, который появился на рынке в 2017 году. Так как, годом ранее корпорация Самсунг уже выпустила устройство с таким названием, только без приставки Pro. Оно заметно отличается внешне и имеет более слабы функционал. Про-вариант выполнен в стиле нового направления Samsung и имеет свои фирменные черты, которые максимально точно переданы в реплике смартфона. Даже металл из которого сделан корпус и его зеркальный эффект позволяют создать впечатление того, что держишь в руках настоящее детище технической корпорации Samsung.

    Технические характеристики

    Независимо от того, какую Вы покупаете реплику Самсунга: китайскую или корейскую, на ней будет установлен производительный, восьмиядерный процессор, который лишь немногим уступает оригинальной разработке от Samsung, установленной в J7 Pro. Прочное стекло защищает большой и сочный дисплей с Full HD-разрешением. Реплика имеет все фирменные датчики:

    - бесконтактный — блокирует телефон, когда тот подносят к уху и наоборот;

    - датчик освещенности — технология, изменяющая яркость экрана, в зависимости от уровня освещенности окружающего мира;

    - датчик расстояния — срабатывает при обнаружении препятствия на определенном отрезке расстояния до экрана (позволяет например взаимодействовать с меню телефона не прикасаясь к экрану).

    Оперативной памяти здесь 3 ГБ, как и в оригинальной версии. Такого объема вполне хватает для комфортной работы и интернет-серфинга. Внутренняя память — 64 GB. В реплике Galaxy J7 Pro установлено две отличных камеры. Основная распознает лица и улыбки, а «фронталка» делает хорошие селфи, даже при плохом свете.

    Если копии «яблочных» телефонов можно распознать по интерфейсу операционной системы и отсутствию фирменных деталей, то в случае с Самсунг все гораздо сложней. Здесь, как и в оригинале установлен свежий Android с фирменной оболочкой, что сильно затрудняет эту задачу. Определить разницу, не снимая батареи, можно только с помощью бенчмарка производительности — копия, как правило покажет меньший результат. Так что, имеем отличный производительный смартфон, который трудно отличить от оригинала, а стоит он в несколько раз меньше его.

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • Неубиваемый Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3110 16 Gb
    • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.