На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Советы » Скорость гироскутера как критерий выбора

Скорость гироскутера как критерий выбора

ДатаДата: 21 декабря 16 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

При покупке гироскутера smart balance 10 дюймов основной параметр, интересующий потенциального клиента – максимально допустимая скорость. Классификация этих средств передвижения по большей части осуществляется на данном критерии.

Гироскутер и скорость: как подобрать индивидуальный вариант?

Первое, что необходимо отметить, дифференциация гироскутеров по максимально допустимой скорости осуществляется, исходя из ряда критериев. К ним следует отнести:

1) Модели для детей и школьников. С учетом того, что такое средство передвижения очень симпатизирует данной категории людей, то и производители гироскутеров smart balance 10 дюймов учитывают пожелания своих покупателей. Максимально возможная скорость моделей гиробордов, а также мини-сигвеев не превышает показателя в 10 км/ч. Следует отметить, что такую скорость среднестатистический человек способен развить при усиленном беге. Таким образом, дети получат необходимые им в таком возрасте эмоции и драйв, а родители будут спокойны, что в случае падения травмы если и будут, то ограничатся ссадинами.

2) Варианты для взрослых. В последнее время гироскутерами smart balance 10 дюймов интересуются люди, возраст которых превышает 35 лет. При этом, речь идет не о тех категория, которые приобретают такое средство передвижения для езды на рабочем месте: складском или офисном помещении. Электросамокаты, предназначенные для взрослых, способны разогнаться максимально до 15 км/ч. Это существенно превышает скорость бега, что позволяет получить бурю эмоций даже людям в преклонном возрасте.

3) Гироборды для профессионалов. Речь идет о тех категориях людей, которые ищут новых впечатлений. Для них показатель скорости в 15 км/ч – не самое высокое достижение. Для расширения списка потенциальных клиентов производители электросамокатов выпускают модели, разгоняющиеся максимально до 18 км/ч. Большего показателя достичь не удается, исходя из технических характеристик транспортного средства.

Таким образом, при выборе гироскутера , ориентируясь на максимально допустимую скорость разгона, следует учитывать, что предел мощности такого электросамоката – 18 км/ч. Важно также иметь ввиду, что гироскутер не является экстремальным средством передвижения, однако во избежание травм и повреждений даже незначительного характера при покупке гироскутера рекомендуется подобрать средства индивидуальной защиты в лице наколенников, шлема и налокотников. Любители острых ощущений оценят данный вид транспорта. Это же касается детей и людей, желающих двигаться быстрее людского потока, не прибегая к возможностям автомобиля.

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
  • Рюкзаки herschel и спортивная обувь new balance от elementshop.ru
  • Что нужно учесть при покупке сигвея
  • Заказ автобуса для школьников как гарант безопасности
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.