На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Туризм » Ах, Одесса, жемчужина у моря...

Ах, Одесса, жемчужина у моря...

ДатаДата: 30 августа 15 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

 

Вот и лето прошло... Но это совсем не означает, что вы не успеете отдохнуть в Одессе! Напротив, приближается бархатный сезон, который испокон веков выбирают для отдыха люди, понимающие в нём толк.

 

Итак, что такое бархатный сезон в Одессе? Во-первых, это идеальное время отдохнуть на Черноморском побережье людям, имеющим проблемы со здоровьем. В это время в Одессе ещё по-летнему тепло, море всё ещё ласковое, но изнуряющей жары уже нет.

Во-вторых, Южная Пальмира в период бархатного сезона радует гостей отменным урожаем фруктов и овощей - сладких, как мёд, персиков; ароматных яблок и груш; огромных гроздей разных сортов винограда; алых, как кровь, арбузов и нежных, как девушка, янтарных дынь. А эта одесская икра "из синеньких"! Пальчики оближешь!

В-третьих, к этому времени, как правило, отдыхающих становится гораздо меньше, а значит вы сможете насладиться отдыхом и самим городом безо всякой толчеи.

 

В-четвёртых, как это ни парадоксально, но к бархатному сезону падают цены, к примеру, на авиабилеты. Да и не только, к этому времени отели Одессы цены в которых итак достаточно демократичны, снижают их ещё больше. Так что вы, отдыхая в самый лучший курортный сезон, сможете ещё и существенно сэкономить!

Вообще Одесса - уникальный город, с присущими только ему колоритностью и атмосферой настоящего отдыха. Сегодня туристический сервис в этом городе имеет европейский уровень. Чем же привлекателен отдых в Одессе? Прежде всего, конечно, своей финансовой доступностью, поэтому здесь смогут отлично отдохнуть люди с разным уровнем финансовых возможностей.

Помимо этого, Одесса отличается огромным выбором жилищных условий. Дело в том, что Южная Пальмира омывается водами "самого синего в мире" Чёрного моря практически со всех сторон, поэтому не удивляйтесь обилию объявлений об аренде жилья в самых разных районах с одинаковым текстом: "Море находится в пяти - десяти минутах ходьбы", - потому что это, как правило, абсолютная правда!

В этом южном городе каждый курортник найдёт себе отдых по нраву, поскольку Одесса богата культурными заведениями, памятниками. Здесь вам будут предложены морские прогулки, многочисленные экскурсии по историческим местам. Да и любительницам шопингов здесь найдётся дело, поскольку город является средоточием фирменных бутиков и брендовых магазинов. И потом Одессу с полными основанием можно назвать здравницей, в многочисленных санаториях которой можно поправить здоровье.

И всё же, как выбрать отель в Одессе? А ничего уже выбирать не нужно - мы это сделали за вас, а потому настоятельно рекомендуем вам отель "Рибас", расположенный в самом центре благословенной Одессы. Не верите? Зря! Апарт Отель "Рибас" и в самом деле располагается на знаменитой Дерибасовской улице, которая является историческим центром города, поэтому всё лучшее и интересное, что есть в Одессе, в том числе, конечно же, и великолепный пляж, будет в шаговой доступности от места вашего проживания.

А уж в повышенной комфортабельности номеров отеля "Рибас" можете даже не сомневаться! Мы уже не говорим о ценах, являющимися "смешными" для того уровня комфорта, который будет вам обеспечен в указанной гостинице.

Кстати, отель "Рибас" обладает собственным сайтом: http://www.hotelribas.com/, - где вы сможете подробно ознакомиться со всеми аспектами его деятельности и забронировать номер!

Другие новости на эту тему:
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Такая полезная черная икра
  • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
  • "Замок" - это отель в Сочи, который достоин вас!
  • Номер в гостинице Измайлово