На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.

Рaзделы

Друзья сайта

Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 11 Гостей в On-Line: 11
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 13
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...

Популярные Теги

Счетчики

Внимание акция: За каждый найденный баг - плюс в репу. (Пишем на форум.)

Последние темы c форума
Форум Тема Ответов Последний

Для СПА-процедур необходимо специальное высококачественное оборудование

| Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Интерьер

Для СПА-процедур необходимо специальное высококачественное оборудование

Для СПА-процедур необходимо специальное высококачественное оборудование

Один из наиболее эффективных методов оздоровления и повышения резистентности организма — это СПА процедуры. Есть немало СПА-процедур, и, следовательно, оборудования для них. Более всего распространены, конечно же, русская и финская бани, а также широкое распространение получает классическая японская баня.

Не очень значительная площадь большей части стандартных квартир стала причиной того, что завидной популярностью пользуются минибани и минисауны. Для их размещения нужна площадь, вполне сравнимая с площадью, требуемой для обычной душевой кабины. Для создания пара не понадобится печь-каменка или мощный электронагреватель, используется компактный и расходующий минимум энергии парогенератор.

Кедровая бочка позволит наслаждаться полезными СПА-процедурами прямо дома, когда для этого есть время. Компактная и практичная кедровая бочка не уступает по эффективности привычной сауне или бане.

Бочка из древесины кедра прекрасно подходит для фито-процедур. Кроме того, из кедровой древесины производится и то, что необходимо для японской бани Офуро и Фурако. СПА-процедуры в кедровых бочках способны оказать на человека омолаживающее воздействие. Не менее благотворное действие оказывается на иммунитет.

За счет использования фитосборов при банных процедурах удается добиться отличного результата. Фитосауна может быть использована для профилактики, и даже для лечения разных болезней, все зависит от используемых сочетаний трав. Если со здоровьем все в порядке, можно спокойно наслаждаться фито и СПА-процедурами, но если есть серьезные нужно, то рекомендуется выбирать процедуры и их длительность после консультации с лечащим врачом.

Любое оборудование может быть изготовлено по чертежам клиента. Можно осуществить выбор наиболее подходящей комплектации СПА-кабинетов. Чтобы сделать кедровую бочку красивей, ее можно раскрасить, либо выбрать иные традиционные способы украшения изделий из дерева. Для СПА-салонов оборудование зачастую оформляется в едином стиле.

СПА-оборудование, произведенное компанией Наш Кедр, реализуется в Москве и различных регионах России. Среди постоянных заказчиков компании как обычные люди, так и спорткомплексы и СПА-центры. Возможна доставка товаров под заказ в регионы нашей страны и за рубеж.


 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.