На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Услуги » Чем хорош метод диодной эпиляции?

    Чем хорош метод диодной эпиляции?

    ДатаДата: 5 марта 17 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

     

    Женщинам доставляет не мало неприятностей лишний волосяной покров. От него еще с древности избавлялись доморощенными способами. И это продолжалось вплоть до нынешнего столетия. В эпоху развития техники и технологий улучшился уход за кожей. Самое неприятное, когда волосы растут на лице и в таком случае болезненные процедуры не желательны. Так же женщины интересуются депиляцией голеней, подмышечных впадин.

     

    Как решить вопрос депиляции безболезненно?

    В косметических салонах появилось новое немецкое оборудование по проведению депиляции на диодном лазере. Покупая качественное оборудование, используйте желдор отслеживание что позволит всегда быть в курсе того, где находится груз. Процедура депиляции на оборудовании нового поколения — абсолютно безболезненна, к тому же подойдет дамам с любой кожей, даже после загара. Диодный лазер проникает глубоко в кожу и нагревает целенаправленно, выбирая только фолликулы волос (окрашенные меланином) до 80-ти градусов по Цельсию, мгновенно, убивая безвозвратно волосяной мешочек.

    Специфика роста волос такова, что волосы растут хаотично (не все сразу) и не в одной фазе. Лазер убивает волосы, которые находятся в фазе роста, а они составляют примерно третью часть от всего волосяного покрова, и за несколько сеансов вы избавитесь от ненавистных волосков в любой зоне вашего тела. Процедура  эпиляция диодная проходит поэтапно: сначала делается эпиляция, через семь - десять дней волоски отмирают и выпадают насовсем. Через месяц после проведения процедуры, вам следует вновь обратиться к специалисту и «просветить» очередные волоски в стадии роста.

    В дальнейшем необходимо выполнить процесс еще от пяти до десяти раз, для каждого клиента курс определяется специалистом индивидуально и зависит от густоты волос. Диодную эпиляцию стоит проводить один раз в месяц. Это не трудоемкий и безболезненный процесс, в сравнении с другими видами эпиляции. Диодная эпиляция  в течение полугода приблизит вас к великолепному результату. Вы поверите, что совершенству есть предел. Чудо-оборудование  с гарантиями на работу и обслуживание, можно приобрести, перейдя по ссылке http://medlaser.net диодный лазер пользуется спросом во многих косметологических салонах.

    Подготовка и проведение процедуры занимает не более получаса. Длинна волосков у пациентки должна быть не более одного миллиметра, мастер обрабатывает кожу антисептиком и делает разметку специальным белым карандашом на зоны, каждая зона прогревается лазером 2-3 минуты. Головка аппарата скользит по гелю нанесенному на кожу, не доставляя дискомфорта пациентке, во время процедуры ощущается лишь легкое покалывание, без ожогов, в отличии от александрийского лазера. Пользуйтесь услугами лазерной эпиляции и будьте красивыми.

    Другие новости на эту тему:
    • Лазерная эпиляция на сайте skinlazermed.ru
    • Об особенностях лазерной эпиляции
    • Качественные услуги эпиляции от салона HAMOS
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • IPad2 – еще две инновационные идеи
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.