На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Техника » Телецентрические линзы

    Телецентрические линзы

    ДатаДата: 27 марта 19 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    В стандартных объективах, объект кажется меньше или больше, когда он находится ближе или дальше от объектива. В отличие от обычной оптики, телецентрические линзы принимают только пучки входящих лучей, которые параллельны оптической оси; поэтому размер объекта остается неизменным. Это важно, когда вы должны измерить объекты, которые не могут быть точно расположены (например, на ленточном конвейере).

    Кроме того, телецентрические линзы устраняют любую ошибку перспективы и поэтому идеально подходят для измерения толстых объектов.

    Телецентрические линзы opto engineering также превосходят стандартные линзы, когда речь идет о искажениях: изображение искажается, когда прямые линии в пространстве объекта выглядят как кривые линии в пространстве изображения. Искажение измеряется как процентное отклонение.  Телецентрические линзы Opto Engineering отличаются невероятно низким искажением, обычно менее 0,05%, и обеспечивают чрезвычайно точную геометрическую информацию.

     Телецентрические линзы разработаны специально для использования в специализированных измерительных приложениях, где перспективные проекции и неправильное масштабирование изображения могут вызвать проблемы. Они особенно подходят для i-maging 3D объектов, где масштабирование часто может быть неверно истолковано.

    Для самых требовательных измерений также можно приобрести двухсторонние телецентрические объективы. Это помогает поддерживать точные измерения даже в том случае, когда изображение начинает смещаться от фокуса, одновременно увеличивая глубину резкости и обеспечивая еще более низкие искажения.

    Импульсные камеры Basler являются последними в серии инноваций и предлагают компактный, гладкий дизайн, идеально подходящий для широкого спектра применений.  Вы можете камеру pulse купить здесь.

    Монохромное или цветное разрешение до 5 мегапикселей (MP) - это первый дизайн, который отличается от традиционных камер Basler с новым элегантным дизайном. В импульсной камере используется технология CMOS с опциями как скользящего, так и глобального затвора, что позволяет использовать их во многих различных отраслях промышленности и применениях.

    Особенностью здесь являются 1,2-мегапиксельная и 2-мегапиксельная импульсные камеры.

    1. Экономически эффективный и многофункциональный.
    2. Интерфейс USB3.0 для простоты подключения.
    3. Очень низкое энергопотребление.
    4. Компактный, гладкий дизайн со встроенным штативным адаптером.
    5. CS-mount в стандартной комплектации, который может быть преобразован в C-mount или S-mount.
    6. Совместим с объективами Basler C125.
    7. Поддержка Basler Pylon SDK, идеально подходит для OEM.

     

     

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Sony Cyber-shot DSC-RX100 III: идеальная камера для самовыражения?
    • Гид покупателя: выбираем функциональный WM-коммуникатор
    • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
    • Информация о Bluetooth и IrDA
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.