На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Культура » Ветров Геннадий проветрит картинную галерею

Ветров Геннадий проветрит картинную галерею

ДатаДата: 1 апреля 19 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

 


7 апреля состоится долгожданный сольный концерт Геннадия Ветрова, которого наши соотечественники знают по «Аншлагу», «Ветреным друзьям», «Сквозняку» и другим передачам. Заслуженный артист не только презентует свою сольную программу, но и откроет персональную выставку. Кстати, такая программа появилась неспроста и посвящена юбилею творческой деятельности друга и наставника Ветрова, Юрию Гальцеву. Именно ему Ветров доверил открытие выставки.

 

Ветров Геннадий – юморист со стажем. За его спиной огромное количество развлекательных ток-шоу, собственных программ, коллективные гастрольные туры и сольные концерты с полными залами. Про Геннадия всегда говорили: «у Гены хорошие гены» и это действительно было так. Его дедушка был из простой деревни, но был там настоящей «звездой», отлично справлявшимся с не одним музыкальным инструментом. Да и родители мальчика, хоть и были парикмахером и работником госторговли, к музыке имели непосильный интерес. В конце концов, как заявляет сам Геннадий на своем официальном сайте, у восьмилетнего мальчика «не выдержали нервы» и в возрасте 8 лет он попросил отдать себя в музыкальную школу. Не просто школу, а баянный кружок. Выбор музыкального инструмента преподавателей удивил. Обычно мальчишки в таком возрасте отдают предпочтение пианино или гитаре, а Гена выбирает баян.

Примечательно, что жизнь на сцене Ветров начал далеко не с юмористических сценок, а с вокально-инструментального ансамбля «Орион». Он даже поступил в институт, потому что узнал с другом, что там стоит бесхозная музыкальная аппаратура и не удержался, чтобы не попробовать себя на этом поприще. Мальчика всегда тянуло к театру, но так как возможностей поступить на актера у него не было, он хотел хотя бы играть на музыкальных инструментах, получая образование на сантехническом факультете.

После армии, где юноше рекомендуют оставить санузлы и поступать на актера, Геннадий отправляет поступать в Ленинград, современный Санкт-Петербург. Ветров поступил, правда, его долго не хотели принимать из-за украинского наречия. В итоге, сразу же после первой сессии Ветрова позвали в театр в настоящую труппу.

В Ленинградском государственном театре «Буфф» Ветров вместе со своими коллегами и однокурсниками решает организовать небольшую юмористическую группу, которая получила название «Буфф-2». Женя Румянцев, Лена Спиридонова, Юрий Гальцев, братья Ануфриевы и Ветров Гена с юмористической программой «Буфф-2» объездили пять европейских стран. Сам же Ветров покорил американских зрителей программой «Маска-рад», с которой он посетил более 30 американских городов. Стоит отметить, что американская публика поставила российскому артисту три звезды из четырех возможных, что для наших звезд, особенно в то время, было настоящим достижением. Не упускайте возможность насладиться прекрасной юмористической программой от Сквозняка!

Другие новости на эту тему:
  • Уроки игры на гитаре
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Покупайте билеты на ponominalu.ru
  • Создаем домашнюю картинную галерею или натяжные потолки с фотопечатью
  • Настройка пианино в Москве на fortedelman.ru
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.