На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Главная » Общество » Гражданство на Кипре

Гражданство на Кипре

ДатаДата: 17 марта 17 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Многие люди озадачены вопросом реализации гражданства другой страны. Сейчас на инвестиционном рынке появляется возможность получить Кипр гражданство, путём внесения инвестиций в развитие Республики.

Данные средства могут реализоваться в жилую недвижимость, коммерческую, проекты развития (в том числе застройка), вложения или организации компаний на Кипре, различного рода инвестиции в фонды, паи, развитие финансовых активов. Также к списку необходимо отнести приобретение гос. облигаций на 500. 000 евро, когда остаточные 1,5 миллиона инвестируют другие активы, и смежные с вышеперечисленными вариантами.

К осуществлению подобного проекта существует ряд выдвигаемых требований. Главным образом, это минимум инвестиционных средств – 2 миллиона евро. Трёхлетний срок инвестирования. У инвестора и его семьи не должно быть судимости. Обязательное наличие недвижимого имущества Киприотской Республики суммой в 500. 000 евро.

При внедрении инвестиционных средств к жилой недвижимости это требование отпадает. Необходимость имения вида на жительство Кипра. Гос. органы выдаёт инвестиционной стороне данный документ для оформления заявления для получения гражданских прав.

Чистая формальность, как соответствие требованиям ЕС. Также, важнейшим плюсом является возможность не жить на территории Кипра для осуществления гражданства. Если по истечении трёх лет инвестиционная жилая недвижимость подвергается продаже, то существует необходимость её покупки на сумму в 500. 000 евро.

Есть необходимость сравнить со стандартным получением гражданства данной страны. Во-первых, необходимо проживание на протяжении 7 лет, и только в течение 10-ти следующих лет рассматриваются права на возможность гражданства. В свою очередь, гражданство не будет предоставляться всей семье, а только тому члену, который жил на Кипре не менее 7-ми лет.

Вторая супружеская сторона имеет возможность получения гражданских прав только по истечении 7-ми лет или трёх лет, как первая сторона становится гражданином Республики Кипр. Стандартный законопроект достаточно сложен в исполнении и требует колоссальных временных затрат, с учётом того, что инвестиционный проект подразумевает получение паспорта не более, чем за 3 месяца после инвестирования, то на практике стандартного законопроекта, даже по истечении семи лет есть существенные задержки в получении гражданских прав.

Источник: https://cyprus-alliance.ru/immigration/citizenship

Другие новости на эту тему:
  • Дайджест новинок месяца (телефоны). Сентябрь 2010
  • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
  • Куда вложить деньги? Узнайте на business-x.biz
  • Доверительное управление на crescofinance.ru
  • Закон о налоге на недвижимость планируется принять в 2014 году
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.