На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Экономика » Интернет трейдинг тарифы от univer.ua

    Интернет трейдинг тарифы от univer.ua

    ДатаДата: 12 июля 15 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    На сегодняшний день в Украине работает несколько десятков компаний, предоставляющих услуги Интернет-трейдинга, поэтому начинающим торговцам непросто определиться с выбором наиболее подходящей конторы. К тому же каждая из компаний предлагает собственные тарифы. В связи с этим сейчас мы попробуем разобраться с особенностями поиска надежного брокера, вроде univer.ua, а также спектром услуг, который он должен предоставлять.


    Начальный этап поиска надежного брокера рекомендовано начинать не с того, чтобы сравнивать интернет трейдинг тарифы, а с изучения услуг, предоставляемых организацией. Первым делом следует разобраться со способом подключения услуги: через онлайн или только после посещения офиса. Данный момент наиболее важен в том случае, если вы живете в столице, потому что большее количество брокерских агентств работают в этом городе, в то время как в регионах подобных компаний намного меньше.


    Вместе с этим следует выяснить виды биржевых площадок, с которыми работает организация. Среди существующих компаний практически все работают на Украинской бирже, но лишь половина представлена на ПФТС. Так что если вас интересует интернет-трейдинг, который связан не только с перепродажей акций, но и с фьючерсами, то следует убедиться в наличии доступа компании к срочному рынку.


    Следующий этап заключается в выяснении минимальных требований брокера к открытию счета. Затем необходимо узнать каким образом зачисляются и выводятся денежные средства. Как правило, с зачислением проблем не возникает, потому что деньги кладутся на брокерский счет компании univer.ua через банк, но в случае с выводом следует внимательно разобраться с деталями, например, с количеством времени, требуемом для проведения операции, величиной комиссии и т. д. Лучше всего связаться с одним из клиентов понравившейся вам компании, чтобы разобраться в схеме вывода денег со счета. Однако не всегда предоставляется подобная возможность и для уточнения нюансов приходится обращаться за помощью к сотрудникам компании.


    На последнем этапе поисков следует уточнить, какое именно ПО использует брокер univer.ua. Обычно украинские Интернет-трейдеры используют SmartTrade или Quik, причем последняя предлагается подавляющим большинством столичных брокеров. Поэтому нелишним станет обучение работе с Quik, так как нельзя исключать, что в скором времени вы пожелаете воспользоваться услугами другого брокера.


     

    Другие новости на эту тему:
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.