На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Hi-Tech » В TAG HEUER переосмыслили мобильный телефон MERIDIIST

    В TAG HEUER переосмыслили мобильный телефон MERIDIIST

    ДатаДата: 25 марта 10 | | Рейтинг: Отрицательный голос +3 Положительный голос

    Всемирно известный производитель часов TAG HEUER анонсировал новую версию мобильного телефона MERIDIIST в черном цвете BLACK PVD.

    Разработчики усовершенствовали успешную модель мобильного телефона MERIDIIST из нержавеющей стали 316L, вдохновляясь знаменитыми часами Grand Carrera Calibre 17 RS 2. Так же, как и приборные панели спортивных автомобилей класса GT, MERIDIIST является высокоточным инструментом. Он наследует глубокие традиции часовой компании TAG Heuer, впервые начавшей разрабатывать панели с хронографами для спортивных машин еще в начале ХХ века.

    Аппарат выполнен в высококачественном корпусе из нержавеющей стали и оснащен дисплеем с сапфировым стеклом (60,5 карат), защищающим телефон от царапин. Механика телефона изготовлена из 430 собранных вручную компонентов.

    Задняя панель MERIDIIST может быть выполнена из черной или белой крокодиловой кожи, черного мягкого каучука, красной или черной телячьей кожи. Для создания динамичного спортивного образа на черную телячью кожу нанесена красная контрастная прострочка.

    Устройство оснащается 2-мегапиксельной камерой с КМОП-матрицей, 2 Гб встроенной памяти, 1,9-дюймовым дисплеем с разрешением 240 х 320 пикселов и дополнительным OLED-экраном с разрешением 96x16 пикселов.

    При размерах 112 мм x 46 мм x 15,5 мм весит аппарат 155 граммов. В режиме ожидания телефон может проработать до 28 дней, а в режиме разговора - до 7 часов. Для соединения с компьютером используется интерфейс USB 1.0.

    На заметку: как известно, видео высочайшего качества передаётся с помощью кабеля hdmi. Поэтому если вы решите насладиться на своём жк-телевизоре фильмом в отличном качестве, то вам придётся кабель hdmi купить заранее. А сделать это вы можете прямо сейчас с помощью сайта volyatv.com.ua.
    Другие новости на эту тему:
    • Обзор мобильного телефона Sony Ericsson Xperia X2
    • В России выходит дорогой, но медленный TAG Heuer RACER
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • TAG Heuer LINK - швейцарский Android смартфон класса люкс
    • Обзор мобильного телефона Nokia N82
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.