На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » High tech » Телефон Escene HS108 (v2)

    Телефон Escene HS108 (v2)

    ДатаДата: 21 мая 18 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

     

    Необходимо телефонное оборудование для ванных комнат, рабочих и производственных помещений или трубка для домофона – приобретите компактный телефон Escene HS108 (v2).

    Производитель ip-телефонов Escene за 17 лет на рынке успел зарекомендовать себя как производитель не только офисных многофункциональных аппаратов, но также и узконаправленных, специфических и компактных.

    Малыш Escene HS108 (v2) подойдет для гостиничных номеров или же производственных помещений где не требуется большой и дорогостоящий аппарат с множеством функций. Также телефон можно использовать в качестве трубки домофона.

     

    Несмотря на свою простоту и компактность, v2 все ещё остается SIP-телефоном.

     

    Аппарат поддерживает базовые необходимые функции, такие как перевод звонка и переадресация, удержание вызова, световые индикаторы и полностью русифицированный интерфейс. Имеется один порт Ethernet (PC/LAN) поддерживающий VLAN, встроенный клиент VPN и шифрование трафика.

     

    Также к преимуществам модели можно отнести простоту в настройке функций и установке. Для установки нет необходимости в дополнительных розетках и проводах – подзарядка устройства осуществляется по технологии Power over Ethernet (PoE IEEE802.3af class 0 - энергия для заряда передается вместе с данными в сети Ethernet), при этом устройство крепится как на стену, так и на горизонтальную поверхность.

     

    Хотя внешне HS108 неотличим от аналогового телефона, это устройство с RJ-45 разъемом полноценно его заменяет. А в случае, если предприятие использует прямое подключение по SIP к виртуальному IP АТС, нет необходимости в использовании связки шлюза VoIP и аналогового телефона.

    Фронтальная панель телефонной трубки имеет маленький пластиковый экран с двенадцатью клавишами, а также кнопки «Флеш» для расширенных функций и кнопку для повторного набора. Также на обратной стороне имеется световой индикатор, оповещающий о входящих вызовах и голосовой почте.

    Задняя панель телефона играет роль базы с креплениями для монтажа, разъемом RJ-45 для электропитания и локальной сети, а также разъемом RJ-9 для подсоединения к трубке.

    Заказать телефоны от производителя Escene разных моделей и ценовых категорий можно на нашем сайте. Доставляем по Москве, области и всей России транспортными компаниями. Условия доставки и оплаты читайте на сайте.

     

    Другие новости на эту тему:
    • Hard reset - как делать
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Обжим коннекторов на витой паре RJ-45. Организация локальной сети.
    • BlackBerry 8800
    • Мини атс – современные типы
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.