На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Хобби » Херобрин на сервере Майнкрафт с лаунчером

    Херобрин на сервере Майнкрафт с лаунчером

    ДатаДата: 23 августа 16 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

    Легенды про монстра по имени Херобрин ходят еще с ранних версий Майнкрафта. Давайте разберемся, кто-же это такой. Кстати, если вы хотите уже сейчас начать играть с Herobrine, тогда вам нужны сервера Майнкрафт с лаунчером –. Итак, Херобрин является монстром, который ходит по карте, до смерти пугая всех игроков своим устрашающим видом. Он выглядит точно как главный герой – Стив, только имеет белые глаза.

    Херобрин на сервере Майнкрафт с лаунчером

    Херобрин может возникать неожиданно и нападать. Он имеет огромную силу и скорость. Про это рассказывают геймеры, которым довелось видеть его. Про этого монстра уже давно ходит множество слухов, снимается огромное число видео. По словам разработчика Майнкрафта Нотча, в оригинальной игре Херобрина никогда не было. Так откуда же он взялся? Возможно это плод воображения или же просто мод, который установлен на множестве серверов Minecraft с лаунчером?

    На сто процентов достоверной информации о Херобрине нет. Но если про него знает так много людей, значит, он не является просто вымыслом. Известность данного персонажа порой настолько зашкаливает, что многие геймеры начинают играть в Майнкрафт именно для того, чтобы увидеть его. Ваш покорный слуга, автор данной статьи, ни разу не видел Херобрина, о чем очень жалеет.

    Найти в одиночной игре этого монстра не получится, так что не стоит тратить время на ввод каких-либо команд, которые часто советуют на просторах интернета. Однако умелые разработчики сделали уникальную модификацию, которая добавляет в игру Херобрина. Данный мод можно установить на сервер Майнкрафт с лаунчером, и играть со своими друзьями.

    После установки этого мода, Херобрин будет рандомно появляться около других игроков. Кроме этого, он будет заниматься строительством причудливых зданий. Также есть информация, что данный монстр даже будет писать всякие зловещие послания в чат игры, но не слишком часто.

    Херобрин

    Если Вы хотите бросить вызов великому и ужасному Херобрину, тогда установите на сервер мод под названием «Herobrine». Сделать это можно двумя путями. Самым простым способом установки является запуск стандартного установщика. То есть устанавливается мод путем запуска файла, как обычная игра на компьютер. Согласно второму способу, вам необходимо будет скачать файл, а затем переместить его в minecraft.jar.

    Причем не нужно устанавливать какое-то дополнительное программное обеспечение, по типу ModLoader или же Forge. Установка проходит независимо от этих программных компонентов. Итак, Herobrine Mod на сервер с лаунчером установлен. Как же теперь создать Херобрина? После окончания установки, войдите в игру. Сделайте особый святой тотем, который призовет неизведанного монстра в наш мир.

    Чтобы это сделать, поставьте два блока золота один на другой, затем блок Херобрина, а на него адский камень. Затем подожгите всю построенную конструкцию. После того как чудовище будет призвано, на вашем мониторе появится кое-какой текст. Блок Herobrine можно создать так: расположите в средней ячейке верстака песок души, а вокруг обложите все костями. Если вы во всем разобрались, то теперь знаете, как найти зловещего персонажа в Майнкрафте. Удачи Вам!

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Лаунчер для игры Майнкрафт
    • Minecraft - мир своими руками
    • В Minecraft Pocket Edition теперь можно играть на смартфонах Android
    • BlackBerry 8800
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.