На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Рaзделы
Опрос

Стоит ли нам менять дизайн?

Да, нужно менять
Нет, этот супер
Решайте сами...
Популярные Теги
Полезно прочитать
    Главная » Статьи » Dell не планирует заниматься развитием бизнеса смартфонов

    Dell не планирует заниматься развитием бизнеса смартфонов

    ДатаДата: 16 сентября 15 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

     

    Учредитель международного концерна Dell Майкл Делл (Michael Dell) заявил о том, что в предстоящие годы рынок персональных компьютеров во всём мире будет переживать процесс консолидации. В то же самое время компания Dell продолжит числиться в качестве серьёзного игрока в рассматриваемой отрасли технологического бизнеса.

    Необходимо напомнить, что ещё в 2013 году концерн Dell был преобразован в частную компанию. Согласно имеющимся предположениям, новый формат создаст большие перспективы для компании для дальнейшего расширения собственного бизнеса, одновременно облегчая возможности для принятия стратегических важных решений.

    Согласно информации IDC, в текущий период Dell признан третьим по объёмы производства концерном в мире, реализация персональных компьютеров, на мировом рынке которого занимает 14,5 процентную долю. Компанию оставили позади лишь бренды Lenovo и HP, которым принадлежат 20,3% и 18,5% доли «рыночного пирога», соответственно.

    Как заявил Майкл Делл, в ближайший временной период (5-7 лет) три самых крупных производителя персональных компьютеров сумеют освоить до 80% мирового рынка реализации ПК.Dell продолжит расширение – за исключением рынка смартфонов

    Кроме развития рынка персональных компьютеров, бренд Dell планирует расширяться и в иных направлениях, имеющих большие перспективы. В число последних, согласно словам самого господина Делла, будут входить серверы по обработке больших объёмов данных, поставка инновационного программного обеспечения, иные услуги и средства обеспечения безопасности данных.

    При всём этом учредитель компании Dell рассказал о том, что компания не планирует входить на неликвидный рынок смартфонов. Майкл Делл считает, что на текущее время лишь пара производителей способна получать серьёзную прибыль от реализации современных «умных» мобильных телефонов, при этом остальные компании лишь терпят серьёзные убытки. «Именно по этой причине я вынужден сказать нет, спасибо. Я не собираюсь входить в рынок смартфонов, где не существует прибыли от продаж», - заявил господин Делл.

     

     

    Другие новости на эту тему:
    • Как увеличить скорость ПК: 20 полезных советов
    • Инструкция по обновлению программного обеспечения мобильных телефонов Nokia ...
    • Грядет очередное снижение продаж на планшетном рынке
    • Обзор Lenovo S850
    • Lenovo на IFA 2014: смартфоны, планшеты и ноутбуки
     
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.